클래지 콰이의 호소력이 넘치는 목소리와 뛰어난 외모 호란

by 콩지콩머겅 posted May 15, 2015
?

ESC닫기

저는 클래지 콰이의 음악을 상당히 좋아하는

팬이에요 ^^ After Love이나 로미오 앤 줄리엣

음악은 제가 항상 듣고 다니는 좋아하는 음악

중 하나입니다. 클래지콰이의 여성 보컬인

호란씨를 소개할게요

호란씨에 대해서 잘 모르시는 분들도 많을

거라고 생각해요. 호란은 클래지콰이라는 그룹

의 여성 보컬로써 잔잔한 음악을 많이 노래를

부르는데 목소리가 상당히 깊이감도 있고 호소

력이 있는 편이어서 참 좋아하는 보컬리스트입니다

보이는 것과도 같이 정말 생김새도 아름다우

시고 우아한 편이에요. 그리고 몸매도 아주

좋으시구요 ! 소속사는 플럭서스뮤직이며

무려 학력이 연세대학교에서 심리학을 배웠

다고 하네요 학력도 높으신 분입니다

그래서 가수이자 작가로도 활동을 하고 있는

뛰어난 여성분이세요. 여러 방송도 하고 계시고

예전에는 연기에도 도전을 하기도 하였더라죠

쿨한 성격을 가지고 있고 뛰어난 두뇌를 가지고

계신 분이랍니다.

여성파워를 보여줌으로써 제가 참 좋아하는

호란씨. 2004년에 클래지콰이 1집 앨범을

통해서 드러났는데요 ~ 알렉스씨와 참 잘

어울리는 목소리를 가지고 있기도 하지만 차차

개인적인 두각을 드러내고 계시네요

방송은 2014년에 시청률을 제왕에도 출연을

하였고 그리고 라디오 방송으로 호란의 파워

FM도 진행을 하였습니다. 여러모로 많은 활동

을 하고 있는 여성보컬인 만큼 많은 주목을

부탁드릴게용용 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10