얼려먹는 상콤한 치즈 케익 만드는 레시피

by 콩지콩머겅 posted Oct 08, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

저는 치즈케익을 정말로 좋아하는

데요 ~ 커피와 먹으면 정말 그만

인 디저트 치즈케익. 그리고 살살

녹여서 먹는 게 일품인 얼린 치즈

케익 ㅎㅎ

1.png

오븐으로 굽는 것이 아닌 얼려서

만드는 치즈케익 만들기 레시피에

대해 알아보려고 합니다 ~

재료부터 알아보도록 할게요

재료 : 치즈케익믹스, 크런치믹스,

우유, 거품기

2.png

우선 치즈케익 밑부분에 들어가는

크런치를 만들어 볼거에요~

1. 크런치 믹스에 우유 20ml를

넣어주세요

2.잘 섞어주면 뚝딱 만들어 집니다

3.png


3. 치즈케익 믹스에 우유 140ml

를 넣고 잘 섞어주세요.

4. 냉동실에 넣을 만한 둥근 그릇에

초코 크런치를 먼저 평평하게

깔아줍니다

4.png

5. 그 위에 치즈크림을 올려주세요

6.냉동실에 얼려주세요

자 이것으로 끝이 난답니다. 충분히

얼려주고 꺼내면 너무나도 맛이

좋은 치즈케익 완성 !

5.png

치즈케익, 생각보다 쉽게 만들

수 있지 않나요여러분들도

디저트 용으로 치즈케익 많이

만드시고 선물용으로도 많이

만들어서 나눠줘보세요 ~







※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33