아이스크림도 집에서 만들어 먹자!

by 미니아나운서 posted Oct 09, 2014
?

ESC닫기

요즘은 다양한 아이스크림들이 많이 상품화 되었죠.

그래서 아이스크림 가격이 굉장히 많이 비싸진 것 같아요.

하지만 맛있는 아이스크림들도 그만큼 확실히 많아진 것 같아요.

요즘 아이스크림 틀을 굉장히 많이 판매하고 있습니다.

저렴한 생활용품점 다이*에서도 판매하고 있더라구요.^^

그런 틀만 있다면 이렇게 음료수를 부어서 금방 아이스크림을 만들 수 있답니다.

제주감귤이나 탄산이 많이 없는 것들로 만들어 먹으면 맛있어요!

자신이 평소에 좋아하는 음료수가 아이스크림이 된다면 정말 맛있을 것 같네요.

다양한 맛들로 만들어 먹을 수 있으니 그게 더 좋은 것 같구요.

색상도 다양하니 정말 예쁘죠.^^

그런 아이스크림이 심심해 보인다면 이렇게 생과일을 넣어 보세요!

후르츠를 넣어도 좋고 젤리를 넣어도 좋습니다.

사진처럼 키위나 딸기 오렌지 같은 새콤한 과일들이 더욱 맛있겠죠.

아이스크림을 먹는 도중 입안에서 녹는 기분이 좋을 것 같아요.

특히 톡톡 씹히는 젤리는 정말 맛있는 아이스크림을 완성해 줄 것 같군요.

일반 아이스크림 중에 좋아하는 아이스크림이 있다면 구입하세요.

그리고 위에 이렇게 토핑을 올려 먹는 것도 맛있습니다.

자신이 좋아하는 과일이나 막대과자가 특히 맛있죠.

그 중에서도 사루비*나 빼*는 정말 아이스크림이랑 잘 어울리는 것 같아요.

생과일도 잘 어울리는 것 모두 아시죠.^^

너무 다른 맛의 과일을 올려 먹으면 맛이 없답니다.

이렇게 딸기 아이스크림에는 생딸기를 넣어 보세요.

진짜 딸기의 맛과 아이스크림의 딸기 맛이 섞여서 더욱 달콤할 거예요.

자신이 좋아하는 과일을 선택해서 먹는다면 더욱 좋겠죠.

비싼 아이스크림보다 자신이 좋아하는 종류로 만들어 보세요~♥

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33