크래커 과자를 이용한 참치 크래커 만들기

by 콩지콩머겅 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

술안주로도 아주 좋으면서도

아이들 간식 그리고 학생들

간식으로도 좋은 참치 크래커 !

저도 아주 좋아해서 자주 먹곤

하는데요

무제-1.jpg\

밥생각이 없을때 그러나 간식이

고플때나 디저트에도 아주 좋지요

제가 아주 좋아하는 참치 크래커를

여러분들께 만드는레시피를 알려

드리겠습니다

상당히 쉽게 만들지만 맛은

보장이 되어 있거든요 여러분들도

아주 쉽고 맛이 있게 만들 수가 있을

거에요 그럼 레시피를 만들어

보도록 준비를 하세요 !

준비물 : 크래커 과자, 참치,

마요네즈, 양파, 치즈, 옥수수콘

이 정도만 있어도 훌륭한음식을

만들 수가 있어요 아주 쉬운 간식

만들기가 되겠죠

참치에 다진 양파, 그리고

마요네즈와 후추 소금을 버무려

주세요. 그리고 크래커 위에

치즈를 깔고 버무려진 참치를

올리면 끝!

이렇게나 쉬운 레시피가 어디 또

있겠나요 ^^ 술 안주로도 아주

좋은 참치 크래커 ! 여러분들도

쉽고 간단하게 만들어서 간식으로

야무지게 드셔보세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10