식상한 김밥은 이제 그만 ! 예쁜 김밥 만들기.

by 미니아나운서 posted Dec 01, 2014
?

ESC닫기

김밥은 간단히 먹기에 최고의 음식입니다.

또 피크닉, 여행을 갈 때 도시락에서 빠질 수 없는 음식이기도 하죠.

그리고 만들기까지 간단하니 더욱 좋은 것 같습니다.

한입에 쏙 들어오는 김밥을 싫어하시는 분들은 거의 없으실 것 같네요.

거기에 모양까지 예쁘다면 더욱 먹고 싶은 요리가 되겠죠~^^

요즘은 많은 김밥틀이 나와서 더욱 만들기 편해진 것 같아요.

이렇게 김만으로도 예쁜 김밥을 만들 수 있습니다.

김을 올려서 모양을 만들어 주는 건데요.

그냥 먹으면 맛없으니 삼각 김밥처럼 중간에 김치볶음을 넣어주시면 맛있어요.

맛도 모양도 예쁜 김밥이 완성 되었네요~

볶음밥과 그냥밥을 섞어서 만들엊쉬면 색상이 달라집니다.

역시 김밥 틀로 간단하게 만들어 주시면 되는데요.

곰돌이 모양의 김밥 틀은 많이 팔고 있습니다.

밥에 색상을 추가하고 싶다면 볶음밥으로 완성해 보세요~

맛도 있고 모양도 예쁜 곰돌이 김밥이 완성된답니다.^^

계란말이 김밥입니다.

손이 많이 가고 힘들기도 하지만요.

매일 먹던 김밥과는 다른 모습이라서 더욱 정성이 담긴 김밥같네요.

아이들한테 해주면 정말 인기 최고의 김밥이 될 것 같아요

케첩을 함께 넣어주시면 더욱 맛있게 먹을 수 있겠네요~

다음은 자동차 모양을 하고 있는 김밥입니다.

이번에는 조금 더 다양한 색상들이 들어 갔는데요.

김밥에 들어가는 당근,김,계란 만으로 이렇게 만들어 주실 수 있습니다.

김밥의 알록달록한 색상을 이렇게 이용해보면 더욱 예쁘겠네요.

먹는 사람도 감동 , 만드는 사람도 감동일 것 같아요~^^

곰돌이만 넣는 것은 별로라면 이렇게 다양한 모양으로 만들어 보세요.

다른 동물 모양도 많이 있으니 한번 도전해 보시면 좋을 것 같네요.

특히나 다양한 색감을 섞어주는 것은 맛있어 보이기도 합니다.

보기 좋은 음식이 먹기에도 좋다고 하죠~^^

이제 식상한 김밥보다 예쁘고 다양한 김밥 만들어 보세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29