겨울에 먹으면 더욱 맛있는 면요리.

by 미니아나운서 posted Jan 01, 2015
?

ESC닫기

겨울철 대표 음식이라고 할 수 있는 우동,

우동은 어떻게 먹어도 잘 어울리는 음식이라 빠지지 않는 것 같은데요.

우선 국물맛만 맛있게내면 면은 크게 중요하지 않은 것 같더라구요!

또 우동에 오뎅이 들어가면 더욱 맛있죠.

멸치나 다시마로 국물맛을 우려서 따뜻하게 먹을 수 있습니다.

칼국수는 겨울철 가장 맛있는 면요리입니다.

조개도 들어가고 각종 해산물이 들어가기도 합니다.

그래서 칼국수의 종류는 정말 다양하고 많은데요.

국물을 푹 끓이는게 따뜻하고 더욱 맛있는 것 같더라구요.

집에 있는 갖은 야채도 함께 넣어주시면 더욱 좋습니다.

쫄면은 국물은 없지만 정말 맛있는 요리죠.

쫄면에 김밥까지 함께 먹으면 겨울철 간단한 요리가 될 수 있습니다.

쫄면에는 콩나물이 들어가야 가장 맛있는데요!

여기에 삶은 달걀도 함께 얹어 주시면 좋습니다.

그리고 오이도 빼놓을 수 없는 요리 재료중에 하나겠죠.

쌀국수, 다들 백화점이나 음식점에서 한번쯤 맛 보셨을 것 같은데요.

쌀국수는 국물이 진해서 더욱 맛있는 것 같아요.

거기에 샤브샤브처럼 소고기가 들어가기도 하죠.

숙주나물도 정말 잘 어울리는 맛입니다.

쌀국수에서 가장 중요한 건 진한 육수입니다.

짬뽕 국물은 매콤할수록 더욱 시원하고 좋은 것 같습니다.

여기에 열압을 넣어 먹으면 국물이 더욱 맛있습니다.

짬뽕은 손이 많이 가서 시켜 먹는 분들이더욱 많은데요.

국물만 만들어 놓으면 밥을 말아 먹어도 맛있으니 한번 도전해 보세요~

겨울에 정말 잘 어울리는 국물입니다.^^

따뜻한 김이 나는 스파게티!

집에서 먹으면 방금한 맛있는 스파게티를 간단하게 먹을 수 있죠.

여기에 해물이나 베이컨을 넣어주시면 정말 맛있습니다.

밖에서 외식할 것 없이 집에서 가족들과 행복한 시간 보낼 수 있을 겁니다.

스파게티! 따뜻하고 맛있는 요리 만들어 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29