한국인의 입맛엔 딱 ! 매콤한 김치로 만든 요리들

by 콩지콩머겅 posted Jan 06, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄






김치는 한국인의 대표적인

요리입니다. 저 또한 김치를

ㄲ꼭 먹어야 밥이 넘어가는

대표적인 한국인으로써 김치

요리를 빼놓을 수가 없는데요


125.png



매콤한 맛이 일품인 주 반찬

재료인 김치! 김치를 이용한

다양한 요리들은 아주 맛이

좋고 한국인들이 사랑하는

맛이랍니다


무제-58.png


김치를 이용한 대표적인 음

식인 김치 제육 볶음 ! 제육

볶음은 김치의 매콤한 맛과

고기의 칼칼한 맛이 일품

이랍니다


무제-59.png



만들기도 쉽고 남녀노소

입맛에도 잘 맞아서 밑반찬

으로는 딱인 음식입니다

저도 아주 좋아하는 음식!

제육볶음 완전 강추요


무제-60.png


그리고 간단하게 김치 볶음밥을

해먹어도 좋고 생김치를 싫어

하시는 분은 볶음김치로 먹어도

아이들 반찬으로도 아주 좋은

것 같아요


무제-61.png


그리고 빼 놓을 수 없는 것이

바로 김치 찌개! 돼지고기가

들어있는 김치찌개는 찌개

음식의 대표적이랍니다 ^^

이상으로 김치의 음식이었어요








※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28