영양만점 부추로 만드는 부추전 만들기

by 콩지콩머겅 posted Jan 08, 2015
?

ESC닫기

부추는 남성들의 정력에 아주

좋은 야채라고 하는데요 우리

나라 민족들은 예로 부터 부추

로 전을 많이 먹어왔어요 !

오늘은 부추전을 만들어볼거에요

부추전을 만들기 이전에

준비해야 하는 것은 바로

부추! 파릇파릇하고 신선

한 녀석으로다가 준비를

해주세요

맵고 칼칼하게 먹고 싶으시

다면 청양고추와 홍고추를

준비하셔도 좋고 양파나

여러 해물들을 준비하셔도

좋을 것 같네요

부추는 잘 씻어 주시고 칼로

잘 등분을 하여 주세요. 따로

들어갈 청양고추라던지 야채

들도 손질을 하여서 잘 잘라

주세요

그리고 계란과 부침가루를

넣고 나머지 재료들을 다

넣은 다음 잘 버무려 주세요 !

이것만으로도 쉽고 간단하게

부추전의 기본 준비가 다되었습니다

프라이팬에 기름을 두루고

잘 구워주시면 맛이있는

ㅂ부추전이 완성이 된답니다

쉽게 만드는 만큼 많이 만들어서

맛있게드세요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28