레스토랑에서의 기본 한 접시 ! 까르보나라

by 콩지콩머겅 posted Feb 04, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



까르보나라는 우리나라 사람

들이 흔히 좋아하고 대표적

으로 먹는 크림 소스로

만드는 파스타 랍니다. 베이컨

이 들어가서 더욱 맛있는데요


무제-5.jpg


물론 파스타 중에서 크림

소스를 이용해서 만드는

파스타는 더욱 많은 종류가

있지만 까르보나라는 그

중에서 대표적인 음식입니다


].jpg


까르보나라는 기본적으로

베이컨과 더불어서 치즈나

달걀노른자를 이용해서 만드는

음식인데요 그래서 부드럽고

담백하게 먹을 수가 있는파스타에요


무제-2.jpg


베이컨과 먹고 그리고 까르보나

라는 우리나라 식으로 마늘을

함께 넣어서 볶아 먹기도 하기

때문에 우리나라 사람들이 정말

로 좋아하는 요리 같아요



무제-3.jpg


이탈리아 라치오 지방의

음식아라고 알려진 음식

광부들이 오래 먹었던음식

의 시초가 바로 까르보나라

라고 합니다



무제-4.jpg

완벽한 이탈이아식은 좀더

노란색을 띄기도 하고 느끼하지

않다고 하는데요 ! 이탈리아 식의

맛이 좋은 까르보나라를 먹고

싶네요 ^^














※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10