요즘 대세! 맛있는 세계 과자 추천

by 미니아나운서 posted Mar 16, 2015
?

ESC닫기

요즘 세계 과자를 파는 가게가 정말 많아졌는데요.

요즘 대세가 아닐까 싶어요.^^

어떤 과자가 맛있는지 추천해 드릴게요.

우*이봉! 한입에 베어 먹는 과자인데요.

정말 다양한 맛이 있어서 골라 먹는 재미가 있어요.1.jpg

다들 한번쯤 보셨을 것 같네요.

정말 인기가 좋은 과자, 심슨 얼굴모양 시리얼입니다.

초코맛이 저는 특히 달콤하고 맛있더라구요.

시리얼로 먹어도 되고 그냥 먹어도 되는 과자~^^

우유팩에 들어 있어서 더욱 예쁘죠.2.jpg

바나나를 좋아하는 사람들에게 딱 좋을 것 같은 과자.

도쿄 바나나빵인데요.

향도 좋고 맛도 정말 맛있다고 하네요~

특히 안에 들어 있는 바나나크림 같은 것!

모양도, 맛도, 향도 정말 바나나를 먹는 느낌입니다.3.png

콩고물을 좋아하는 분이라면 추천합니다.

콩고물 떡 과자라라고 하는데요.

과자 안에 떡이 들어 있어서 정말 신기합니다.

또 겉에는콩고물이 가득 묻어 있는데요.

입안에서 살살 녹는 맛이 정말 최고입니다.

젤리중에 가장 맛있는 곰돌이.^^

워낙 인기가 좋아서 다들 한번쯤 먹어보지 않았을까 싶네요.

크기는 작지만 맛은 최고랍니다.

한번 먹으면 다시 찾게 되는 젤리!

중독성 있는 맛입니다.5.jpg

초코과자 좋아하는 분들 많을 것 같아요.

이제 이 과자를 먹어 보세요!

팀탐 초코 과자인데요.^^

안에 들어있는 초코크림도 정말 맛있고 과자도 바삭하답니다.

이거 한번 먹으면 다른 초코과자는 안 보게 되죠~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23