캐러멜로 달콤한 요리 만들기

by 미니아나운서 posted Mar 18, 2015
?

ESC닫기

어릴 적 많이 먹었던 캐러멜!

요즘은 성인이 되어서도 주변에 굉장히 많은데요.

달달한 맛에 한번 빠지면 놓을 수 없는 맛이죠.^^

그리고 향기도 달달해서 더욱 빠져들게 되는 것 같아요.

오늘은 캐러멜로 할 수 있는 요리들 알아 볼게요~1.jpg

캐러멜로 팬케이크를 만들어 먹기도 합니다.

초코, 생크림이 이제 지겹다면 한번 만들어 보면 좋을 것 같아요.

캐러멜을 잘 녹여서 부드러운 빵에 발라주는 것입니다.^^

캐러멜의 달달한 맛이 입안에서 녹으면 더욱 맛있겠죠!

남녀노소 누구나 좋아하는 간식이 될 거예요~2.jpg

캐러멜은 녹여서 음료에 넣어 마셔도 정말 달달합니다.

우유에 타서 만드는 게 가장 적당한데요.

그 외에 커피에도 함께 먹으면 좋습니다.

하지만 한 가지 주의할 점은 칼로리가 높다는 것!

칼로리가 신경 쓰인다면 저지방,무지방 우유를 이용해 보세요.3.jpg

요즘 많이들 먹는 사과 캐러멜입니다.

맛있고 달달한 사과 전체를 캐러멜로 덥혀 준 건데요.

사과 상큼한 맛과 캐러멜의 맛이 정말 잘 어울릴 것 같네요~

또 사과는 미용에도 굉장히 좋죠.

평소 사과를 먹을 일이 없다면 이번 기회에 자주 찾게 될 것 같아요.4.JPG

사과를 막대에 꽂아서 캐러멜을 발라주는 것입니다.

여기에 초콜릿이 들어가도 달달하고 맛있습니다.

전혀 어울릴 것 같지 않지만 막상 먹으면 정말 환상의 궁합이라고 하네요~^^

특히 외관이 보기 좋아 선물용으로도 좋습니다.

캐러멜을 좋아하는 사람들에게 정말 좋은 선물이네요.

캐러멜 사탕은 언제든지 인기가 좋습니다.

쫀득하게 먹는 맛도 좋지만 달달한 맛에 기분이 좋아지는데요~

캐러멜은 어떻게 먹어도 기분이 좋아지는 것 같습니다.

괜히 울적한 날, 캐러멜로 기분을 달래 보세요~^^

달달한 맛에 더욱 행복해질 겁니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10