카레와 함께 먹는 우동의 맛은 어떠할까? 카레우동 !

by 콩지콩머겅 posted Mar 30, 2015
?

ESC닫기

여러분들에게 소개를 해 드릴 오늘의 음식은

바로 카레 퓨전 음식입니다. 카레를 이용한

다양한 음식들은 이미 많지만 그 중에서도

유명하며 요즘 핫하다는 카레 우동이 오늘

소개해 드릴 음식인데요

카레와 우동의 조합을 조금 싫어하시는 분들

도 그리고 상상하시지도 못하시는 분이 많을

거라고 생각을 해요. 하지만 우동 면발과

카레의 조합은 생각 외로 괜찮고 밥과 카레

보다 좋아하시는 분들이 많다고 해요

카레는 여러가지의 야채들이 들어 있어서

상당히 몸에 좋은 건강식입니다. 그리고

생리 불순이나 생리통을 없애주는데 좋아서

여성들에게도 좋다고 하는 음식이라고

알려져 있는데요

보통의 카레는 밥과 함께 먹는 것이 일반적

이라고 생각을 하지만 요즘은 카레와 함께

먹는 것이 꼭 밥과 함께인 것이 아니라는 것

이 되어버렸습니다. 즉 카레와 라면 그리고

카레와 우동의 조합도 가능해진것이지요

그 중에서도 카레 우동은 우동의 쫄깃한 면발

에다가 매콤한 카레 소스를 더한 것으로써

카레의 풍미를 더욱 느낄 수 있게 해주고 면발

을 좋아하시는 분들에게는아주 딱인 음식이

될 것 같습니다

카레를 바짝 졸여서 만들기도하고 어느

정도 국물이 있게 해서 만들기도 하지만

저는 적당한 카레가 좋은 것 같아요 ^^

여러분들도 카레 우동 도전해 보세요 !

이상으로 카레우동이었습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10