한국인이 너무나도 좋아하는 보쌈 !

by 콩지콩머겅 posted Apr 01, 2015
?

ESC닫기

여러분들 모두 보쌈을 좋아하시나요

저는 보쌈을 정말정말 좋아하는 편이에요

아무래도 진정한 한국인이라면 보쌈

의 매력에 푹 빠지시는 것이 당연하다고

생각이되거든요 ㅎㅎ

보쌈은 위의 사진처럼 메인 고기인

수육과 여러가지의 야채들 그리고 쌈과

함께 싸 먹는 것이 보통적입니다.

수육이 아무래도 메인이 되는 것 만큼

이나 맛이 중요하겠지요

수육은 여러가지 육수를 통해서 푹 고아

내어 야들야들하고 부드러워야 진정한

수육이라고 볼수가 있습니다. 각종

다른 가게에서는 한약재를 넣고 우려

내기도 하더라구요

그리고 무엇보다 중요한 것이 김치입니다

수육에는 한국인이 사랑하는 김치는

빠질 수가 없는데요. 보통 김치는 저렇게

갓 담근 김치들을 많이 쓰나 묵은지로도

먹어도 훌륭합니다

여러가지의 야채들과 그리고 떡도 보쌈

으로도 많이 먹거든요 ^^ 여러 브랜드

가게들도 참 많이 볼 수가 있어요 ~ 여러

분들도 보쌈으로 저녁이나 야식으로 드셔

보세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10