티타임에 어울리는 디저트

by 미니아나운서 posted May 06, 2015
?

ESC닫기

요즘은 카페가 많습니다.

그래서 차를 접할 기회가 더욱 많은데요.

그래서 집에서도 티타임을 많이 가지게 되죠~^^

향긋한 티타임에 어울리는 디저트!

오늘은 달콤한 디저트를 소개해 드릴게요.1.jpg

마카롱은 많은 사랑을 받고 있습니다.

맛도 맛이지만 꼭 만들어 보고 싶은 디저트인데요.

작고 앙증맞은 모양이 차에 정말 잘 어울립니다.

또 다양한 맛으로 우리 곁에 다가오고 있죠~

자신의 기호에 따라 맛을 선택할 수 있습니다.2.jpg

차에 어울리는 건 케이크 만한 디저트가 없는 것 같아요.

케이크도 굉장히 다양한 종류가 많죠!

자신이 좋아하는 종류로 먹으면 좋은데요.

하지만 케이크는 칼로리가 엄청 높은 식품입니다.

다이어트 중에는 주의해야 할 것 같네요.^^3.jpg

파이는 빵집에서 많이 팔고 있는데요.

손님이 왔을 때 내주기에도 딱 좋은 디저트입니다.

파이도 종류가 많아서 굉장히 좋죠!

쿠키와 빵을 동시에 표현한 파이.^^

달콤한 파이가 입안에서 차와 함께 살살 녹을겁니다.4.JPG

빵을 좋아하는 분들은 빵이 딱 좋은데요.

빵에 달콤한 잼을 발라서 먹을 수 있습니다.

잼도 기호에 따라 여러 가지로 사두면 좋죠!

어떤 빵이든 잼은 잘 어울립니다.^^

빵만 사면 훌륭한 디저트를 만들 수 있어요.5.jpg

디저트는 티타임에 언제나 필요합니다.

출출한 배를 채울 때도 디저트는 좋은데요.

다양한 맛과 색상으로 예쁜 식탁을 만들어 보세요!

손님들이 왔을 때도 내기 정말 좋습니다.^^

오늘은 달콤한 디저트 만들기에 도전해 보세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10