상큼한 후식 , 체리 디저트

by 미니아나운서 posted May 21, 2015
?

ESC닫기

체리는 우리의 후식에 굉장히 자주 등장합니다.

상큼한 맛과 모양이 정말 매력적인 과일인데요.

한입에 먹기에도 딱 좋은 모양입니다.

케이크에 정말 많이 사용되기도 하죠~^^

달콤한 맛이 정말 마음에 드는 맛입니다.1.jpg

체리 타르트 또한 맛있습니다.

체리를 넣으면 느끼한 맛을 한 번에 잡아주기도 하는데요.

또 상큼함이 퍼지면서 밋밋한 맛을 살려줍니다.

과일 중에서 타르트에 가장 잘 어울리지 않을까 싶네요.

호두 파이 위에서도 상큼한 역할을 제대로 해줍니다.2.jpg

파이에 잔뜩 얻은 체리!

파이를 더욱 달달하게 만들어 주죠.

여기에 초콜릿을 더해주면 더욱 맛있습니다.

체리와 초코는 정말 궁합이 좋은 맛인데요.

초코체리 케이크는 여기저기서 정말 많이 본 것 같네요~^^3.jpg

체리는 초콜릿에도 얹어 먹기도 하는데요.

선물용으로 만들 때 체리를 데코하면 좋습니다.

생크림에 체리가 정말 잘 어울리는 맛입니다.

달콤함이 더해져서 더욱 달달합니다.

칼로리는 높지만 최고의 궁합이랍니다.4.JPG

크림에 넣어서 함께 먹는 체리!

체리는 어디에든 잘 어울리는 최고의 과일입니다.

한번 맛보면 잊을 수 없는 상큼함을 자랑하는데요.

한입에 먹기에 딱 좋은 맛이랍니다.

또 보기에도 예쁜 과일이죠.^^5.jpg

컵 케이크 위에 올려진 체리 많이들 보셨죠~

케이크에도 체리를 많이 올리는데요.

데코하기에도 좋고 색감도 정말 예쁩니다.

또 쉽게 모양이 상하지 않으니 더욱 좋습니다.

디저트는 체리와 함께 하세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10