카페의 기본 음료들 ! 상식을 갖추고 있자 프라푸치노

by 콩지콩머겅 posted May 22, 2015
?

ESC닫기

더운날이 되면 카페에서는 특히 많이 주문을

하게 되는 프라푸치노. 여러분들은 프라푸치노

가 무엇인지 알고 계시나요 카페의 기본 음료

이자 차가운 음료의 대표 음료로 기본 상식으로

전해져 있는데요

가끔 모르시는 분들이 프라푸치노 따듯한거

한잔 주세요 라고 말을 하기도 합니다 !

오늘은 기본 상식을 전해드리고자 그리고 프라

푸치노의 다양한 메뉴를 소개해 드리고자 한번

포스팅을 하게 되었답니다

일단 프라푸치노는 본래 스타벅스에서 판매가

되는 상품이구요 차가운 음료의 종류이자 상품

명이라고 합니다. 지금은 다른 카페에서도 프라

푸치노라는 단어를 많이 선택하고 있는 만큼이나

보편화가 되어있어요

일단 기본적인 커피나 우유 그리고 크림과 꼭

필요한 얼음을 함께 만듭니다. 일반적으로는 커피

를 이용하여서 모카 프라푸치노와 같은 형태를

많이 만드는데요 지금은 커피외에도 다양한 상품

을 함께 이용하기도 합니다

녹차 프라푸치노 라던가 과일들을 이용하는 프라푸치노

도 많이 보이구요 레드빈이나 다양한 재료를 사용

하여 차갑게 먹는 음료를 뜻합니다. 스타벅스의

등록된 상표인데요 프라페와 카푸치노를 합친

단어로 알고 있어요

저는 특히나 녹차를 이용해서 만든 녹차 프라푸치노

를 정말 좋아한답니다. 그리고 딸기를 이용해서 만든

음료도 상당히 좋아해요 ㅎㅎ 여러분들은 어떤 프라

푸치노를 좋아하시나요 여기까지 프라푸치노의

정의였답니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10