카페에서는 없어서는 안될 아이템 중 하나인 허니브레드

by 콩지콩머겅 posted May 25, 2015
?

ESC닫기

여러분들은 커피를 먹을 때면 어떤 후식과

함께 커피를 먹나요 저는 빵 종류를 너무나도

좋아하기 때문에 친구들과함께 할 때면허니

브레드를 시키곤 하는데요 ~ 달콤하고 푸짐해서

금방 배가 찬답니다.

허니브레드는 이미 우리들에게는 너무나도

익숙한 후시이자 사이드 메뉴입니다. 그래서

커피점에서 익숙하게 볼 수가 있고 조금 유명

하거나 고급진 레스토랑에 가신다면 후식으로

나올 법한 메뉴이지요.

허니브레드는 통 식빵을 이용하여 칼집을

내고 오븐에 잘 굽습니다. 그리고 그 위에

꿀을 얹고 휘핑크림이나 여러 시럽을 이용해

서 맛을내는데요. 칼로리가 엄청 높은 유명한

음식이랍니다.

저렇게 한 식빵에 약 천칼로리가 나오지만

사람들이 많이 먹는 이유는 아무래도맛이

좋기 때문이겠지요. 그리고 친구들이랑 함게

먹기 때문에 칼로리를 나눌수가 있기도

하구요 ㅎㅎ

요즘은허니브레드 위에 아이스크림을 얹

기도 하구요 그리고 여러 다양한 토핑들을

올려서 더욱 소비자의 입맞에 맞게끔 진화를

하고 있는 것 같습니다. 견과류 등의 토핑도

올라가더라구요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 초코 시럽을 듬뿍 올리고

휘핑크림을 많이 올린 허니 브레드를 좋아

한답니다. 커피와 함께 하거나 친구들과 함게

하면 더욱더 좋은 허니브레드에대해서 한번

알아봤어요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10