튀김에는 어떤 종류가 있을가요? 다양한 튀김요리

by 콩지콩머겅 posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

여러분들은 간식으로 어떤 음식을 좋아

하시나요 저는 한국의 분식을 아주 좋아

하는 편인데요 ~ 그 중에서도 튀김 종류를

좋아해요. 그래서 다양한 튀김의 종류를

소개해 드리려고 해요

우선 여러분들이 좋아할 만한 오징어튀김

어린 아이들도 아주 좋아하구요 그리고

아직 어르신 분들중에서도 좋아하시는 분들

이 아주 많아서 ㅎㅎ 한번 소개를 해봤답니다

떡볶이와 아주 궁합이 딱이에요

그 다음은 바로 깻잎 튀김과 새우튀김. 깻잎

튀김은 아직 모르시는 분들이 많으 실 것

같은데요. 상큼하고 만두 소가 들어가 있어서

더욱 맛이 좋답니다 ! 한번 드셔보시는 것도

좋으실 것 같네요

그 다음은 드디어 나온 고추 튀김 ! 제가

가장 좋아하는 튀김이기도 하구요 그리고

남자친구도 아주 좋아해서 자주 먹으러 다니

는 튀김이에요 ! 고추가 얼얼하고 맛이 좋고

안에 내용물들도 아주 맛이 좋아요

김말이 튀김도 제가 좋아하는 튀김이랍니다.

떡볶이 국물과 아주 잘 어울리는 장점이 있

구요 김밥 튀김이라고 해서 김밥 썰은 것으로

튀기는 경우도 있더라구요 ! 제가 좋아하는

튀김 중 하나입니다

요 튀김은 바로 고구마 튀김이에요. 달달

하니 맛이 좋고 명절에 자주 튀기는 튀김이기도

하답니다 ^__^! 여러분들이 좋아할만한

튀김을 한번 다 가져와봤어요 ~ 한번 간식으로 드시

는 것은 어떠세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10