설빙에서 완전 인기 많은 치즈 빙수 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 18, 2015
?

ESC닫기

여름의 대표 음식이라고 할 수가 있는

빙수 ! 그 중에서도 디저트로 많이들 먹곤

하는 것이 빙수입니다. 다들 외식을 하고 2차

로 빙수를 먹으러 가시지 않나요 ㅎㅎ 저도

그러는데요 ~

이번에는 빙수가게 중에서도 설빙을 소개해

보려고 해요. 설빙은 빙수 음식점으로 가장 맛집

이기도 하고 그리고 맛있기도 해서 제가 한번

소개를 해드리고 싶더라구요. 그 중에서 제가

가장 좋아하는 빙수는 바로 망고 치즈빙수에요

망고 치즈 빙수는 설빙의 대표가 되는 빙수

인데요 ! 치즈와 망고를 어슷 썰어서 우유를

얼리고 간다음 여기에 아이스크림과 망고 소스

를 부으면 정말 맛있게 먹을 수가 있는 것이

바로 망고 치즈 빙수랍니다

이 처럼 여러가지의 가게들에서도 설빙과

같이 망고와 치즈를 결합하여 많은 빙수를

만들어 내더라구요. 이 경우는 망고 치즈케익

빙수네요 !역시나 맛이 좋다구해요 ><

치즈케익이 완전 맛있어 보이네요

그리고 망고가 안 들어간 치즈 빙수 역시 인기

있는 빙수지요. 치즈빙수는 달콤하면서도 치즈의

부드러운 맛이 느껴져서 제가 좋아한답니다.

이색적인 빙수가 많아지는 만큼이나 여러가지를

한번 먹어봐야겠어요~이상으로 치즈빙수였어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12