환상적인 아이스크림의 맛을 선사해드릴게요 아이스크림 퐁듀

by 콩지콩머겅 posted Jun 20, 2015
?

ESC닫기

더운 여름의 날씨, 저는 아이스크림을 상당히

많이먹곤 합니다. 그 중에서도 제가 좋아하는

디저트에 속하는 아이스크림이 있는데요

바로 아이스크림을 이용한 퐁듀랍니다 ><

한번 소개를 해보도록 할게요

아이스크림 퐁듀는 위의 사지과 같이 치즈나

그리고 바닐라, 초코등을 촛불로 이용하여서

계속 가열하여 액체 형태인 태로 해 놓은체

아이스크림을 동그랗게 해서 떠 먹는 맛있는

음식입니다

아이스크림에 대한 다양하고 여러가지의

디저트가 나오고 있는 가운데 이런 퐁듀와

같은 음식도 센스가 있고 달콤하니 맛이

좋더라구요 >< 제가 아주 좋아하는 디저트

라서 자부할 만해요

여러 카페 등에서도 과일과 디저트 빵 등을

함게 결합을 하여서 아이스 크림 퐁듀를 팔곤

하는데 저는 베스킨 라빈스에서 다양한 아이스

크림의 볼과 함께 먹는 퐁듀가 제일 좋더라구요 !

맛도 좋구요

물론 살찌는 소리가 들려오지만 , 좋은 걸 어떡

합니까 ㅎㅎ 여러분들도 퐁듀의 매력에 빠지셨다면

시원한 여름을 위해서 아이스 크림 퐁듀를 드셔

보시는 것을 추천한답니다 ! 이상으로 아이스크림

퐁듀였어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10