요즘 엄청나게 흥행을 하고 있는 피자, 시카고 피자 !

by 콩지콩머겅 posted Jul 28, 2015
?

ESC닫기

여러분들은 피자를 많이 좋아하시나요 저는

자주 먹을정도로 피자를 엄청 사랑하는 사람 중

한명인데요 ㅎㅎ 오늘은 독특한 피자를 소개해

드리려고해요. 요즘 화제가 되기도 하고 엄청

인기를 끌고 있기도 하거든요

바로 이 피자랍니다 ! 이 피자의 이름은 시카고식

피자로써 요즘 흥행을 하고 있는 피자에요. 사진

으로 보시면 좀 놀랄 정도로 피자의 두께가 어마어마

하답니다. 요번에 이태원이라던지 여러 시내쪽에서

판매가 되어지고 있는데요

두터운 만큼이나 가득 먹을 수가 있고 상당히

맛이 좋은것으로 유명해서 엄청나게 인기를 끌고

있느 ㄴ것 같습니다. 가득 채운 피자가 아주 매력

적으로 다가오고 있는 시카고식 피자 ! 그럼 이

피자에 대해서 한번 알아볼게요

시카고 식의 피자라는 것은 빵을 발효를 시킵니다

그래서 최대한 많이 부풀리게 되는데요 이 때 도우

의 두께는 무려 2~3cm나 된다고 하네요 ! 이에다가

여러 소스와 치즈를 올리면 된다고 해요 !그래서

풍미가 깊고 보기에도 멋진 피자가 만들어 지는거지요

요 피자는 다른 피자와 다르게 토핑을 먼저

한 다음에 치즈와 토마토 소스 순으로 뿌려 준다고

해요. 보통 피자는 토마토 소스를 가장 먼저 바르고

맨 마지막에 피자를 올리잖아요~

요 시카고 식의 피자는 엄청나게 지금 인기를

끌고 있어서 지방에서 뿐만 아니라 여러 곳에서

먹을 수가 있는 맛 좋은 음식이 분명할거에요

이상으로 소개를 한 시카고 식의 피자였어요 ~

이상입니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14