여러가지의 맛이 있어서 골라 먹을 수가 있는 우유~

by 콩지콩머겅 posted Jul 28, 2015
?

ESC닫기

우유를 좋아하시나요: 저는 빵을 먹을때

우유를 항상 먹는데 우유에도 여러가지의

맛이 있잖아요 ^^ 요즘 세대가 참 좋은나머지

많은 맛들이 생겨나도 저는 기본적인 맛들을

좋아한답니다

다양한 우유에 대해 한번 설명을 해보도록

할게요 ~ 제가 좋아하는 우유는 가장 먼저

달짝 지근하면서도 그리고 달콤한 맛이 가장

일품인 초코 우유랍니다. 네, 이번에 첫번

째로 소개를 할 우유가 바로 초코우유에요

초코 우유는 일반 우유보다 더욱더 강한

단 맛이 일품이에요. 초콜렛 맛이 나기 때문에

어린 아이들도 좋아할 뿐만 아니라 저 같이

초딩 입맛이라고 칭해지는 사람들에게도 아주

맛이 좋은 음식이랍니다

그 다음은 여성분들에게도 인기가 좋은 딸기우유

에요 ~ 핑크빛이 도는 요 딸기우유 ^^ 여성분들이

꼭 좋아하고 청순한 여자들이 먹을 걸로만 느껴지는

딸기우유에요. 사실 딸기우유의 색상은 연지 벌레로

만들어진다고 하네요 ㅎㅎ

그 다음은 바나나우유입니다. 요 모습의 바나나

우유를 우리가 많이 알고 있잖아요. 그 후에도

여러가지의 바나나우유들이 나왔지만 여전히 인기가

많은 것은 저 단지 모양의 바나나우유랍니다

목욕을 끝내고 나오면 꼭 먹어주어야 하는

커피우유! 커피우유도 제가 사랑하는 우유 중

하나에요. 초코우유보다 달지는 않지만 커피

특유의 향이 느껴지는 맛으로 어른들에게도 인기가

좋답니다 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14