입안에서 사르르 녹는 '캔디애플'

by 미니아나운서 posted Sep 07, 2015
?

ESC닫기

요즘 거리에서 자주 볼 수 있는 캔디애플!

모양이 정말 예뻐서 먼저 눈이 가는데요.

그 맛또한 달콤해서 인기가 좋습니다.

특히나 여성분들이 좋아하는 거예요.

여러 개를 사서 포장한다면 선물용으로도 좋습니다.1.jpg

낱개로 포장되어서 나오는데요.

사탕처럼 달콤한 맛을 자랑합니다.

또 빨간 모양이 사과처럼 생겼죠~^^

그래서 이름이 캔디애플이라고 불리는데요.

맛도 모양도 최고의 간식입니다.2.jpg

일반 사탕보다 큰 크기의 캔디애플.

그래서 더욱 많이 먹을 수 있습니다.

달콤한 맛이 입안 가득 퍼지는데요.

또 독특한 식감에 더욱 자주 먹게 됩니다.

겉은 매우 딱딱한 사탕으로 되어 있습니다.3.jpg

그런데 속은 이렇게 진짜 과일이 들어 있죠!

다양한 모양의 과일들과 맛에 반하게 되는 캔디애플.^^

사탕처럼 먹을 수 있지만 과일도 들어있는데요.

과일을 좋아하는 분들에게 좋은 캔디애플.^^

여성분들에게 인기가 많은 이유를 알 것 같네요~4.JPG

다양한 크기로 제작이 되고 있는데요.

또 인기를 끌면서 많은 용도로 쓰이고 있습니다.

음식점에서도 쉽게 볼 수 있게 된 겁니다.

길거리 음식으로 많이 알려진 캔디애플.^^

산책을 더욱 즐겁게 만드는 음식입니다.5.jpg

캔디애플은 점점 변화되고 있는데요.

이제 초콜릿을 묻히기도 하는데요.

초콜릿이 함께 해지니 더욱 달콤해집니다.

그래서 더욱 달콤하게 먹을 수 있는 캔디애플.^^

입안 가득 행복한 맛이 느껴지는 맛입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13