요리가 쉬워지는 도구 모음

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2015
?

ESC닫기

요즘 요리가 대세라고 할 수 있습니다.

요리 프로그램도 굉장히 많이 생겼는데요.

파를 채썰어 넣기 좋은 가위!

간편하게 잘라주기만 하면 끝인데요.

위험한 칼을 쓸 필요가 없어서 좋은 것 같네요~^^

다음은 사과를 깎아주는 기계입니다.

사과는 아침마다 먹으면 약처럼 좋은 과일인데요.

사과를 깎는 것이 귀찮아서 안 드시는 분들 있을 것 같아요!

사과를 기계에 두고 깎아주면 금방 완성!

사과주스를 만들어 먹는 분들에게 좋겠네요.

다음은 식용유를 발라주는 통입니다!

마냥 많이 뿌려졌던 식용유.

이제는 프라이팬에 간편하게 발라주기만 하면 되는데요.

정말 편리하고 좋은 아이디어인 것 같아요.

간편하게 사용 가능하고 식용유도 아끼게 되어서 좋습니다.

다음은 바나나를 썰어주는 겁니다.

바나나는 손님이 왔을 때 내기에 좋은데요.

또 대량으로 많이 팔아서 사실 집에 오래 남아있는 과일이죠.

또는 콘푸라이트를 먹을 때 넣어주면 맛있습니다.

간편하게 썰 수 있는 것이 있으면 더욱 자주 먹게 될 것 같네요.^^

다음은 간편한 프라이팬입니다.

여러 가지를 구우면 음식의 맛이 섞이게 되는데요.

그렇다고 따로 구우면 시간이 많이 걸립니다.

그래서 준비한 프라이팬!

단시간에 여러 가지를 먹을 수 있어서 좋네요.

온도를 재어주는 집게인데요.

고기집에 더욱 필요할 것 같지만 집에서 사용해도 좋습니다.

고기는 적정한 온도에서 구워 먹어야 좋은데요.

그 온도를 체크하면서 먹을 수 있는 집게.

고기를 자주 먹는다면 꼭 필요할 것 같아요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13