banner1
한국어

.

?

?

21세기는 다양함을 추구하는 개성과 디자인의

시대! 패션에도 가구에도 심지어 도시 공간에도 디자인은

매우 중요해졌는데요 ~ 그리고 요리에도 디자인을 추구하는

요즘은 단순한 디자인의 김밥에까지 침투를 하고 있네요

그래서 디자인이 너무 예쁘고 귀여운 김밥에 대해

알아볼거에요 ^^ 이미 김밥은 다양한 모양으로 나와서

화제가 되고 있는데, 귀여운 모양 뿐만 아니라

사진처럼 웃긴 모양 마저 저는 맛있어 보이네요 ^^

영양을 책임을 지고 있는 김밥! 영양만점 야채들과

함께 밥아 쌓여져 있는 김밥은 한국을 대표하는

음식의 한 부분을 차지하면서 도시락을 위한 음식이

되어버렸죠^^

물론 야채만 있는 김밥도 저는 너무 좋지만

사진들 처럼 여러 캐릭터들이 들어있는 김밥도 너무 재미있고

좋은 것 같아요 . 위의 사진들은 어때요

귀여운 곰돌이 모양의 김밥과 핑크색 토끼 모양의 김밥

그리고 팬더 모양의 김밥까지 있네요 !

안에 치즈가 들은 곰돌이 모양의 김밥! 웰빙 음식으로도 좋고

보기에도 너무 좋아요. 어린 아이들의 도시락에 이런 캐릭터

모양의 김밥이 있다면 다른 아이들에게도 부러움을 받을

도시락이 될 수가 있겠죠 ^^ 저도 사진과 같은 도시락! 받고 싶네요.

마지막으로 정말 귀여운 도시락 사진으르 올리며 글을

마칠거에요. 김밥에는 다양한 종류가 있으니

주먹밥과 같은 오니기리도 도시락으로 좋은 것 같아요.

마치 작은 동화와 같은 도시락! 오니기리 캐릭터 들이 너무 예뻐요 ^^

도시락 속의 작은 이야기인 김밥의 디자인들을 보았어요.

만약 도시락을 준비하고 계신다면, 조금은 특이한 모양의

김밥은 어떠세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호