길에서 사먹는 맛있는 간식들 집에서 요리하기

by 미니아나운서 posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

길거리에서 사먹는 간식들.

가끔씩 집에 있으면 생각나는데요.

그럴 때는 집에서 간단하게 만들어 먹을 수 있습니다.

떡꼬지도 맛있는 소스만 만들고 떡을 튀기면 끝!

매우 간단하게 먹을 수 있습니다.1.jpg

출출할 때 금방 싸먹을 수 있는 김밥.

김밥 재료를 미리 사둔다면 더욱 좋은데요.

참치나 치즈가 있으면 더욱 맛있겠죠.

금방 말 수 있는 요리로 딱 좋은 김밥!

간식으로도 매우 좋습니다.2.jpg

요즘 마트에 가면 호떡을 만드는 재료가 팔죠.

여기에 꿀을 더 넣으면 더욱 맛있는데요.

또는 견과류를 넣어주기도 합니다.

씨앗 호떡이 굉장히 맛있는데요.

집에서도 간단히 먹을 수 있습니다.3.jpg

토스트는 늘 사랑받는 간식이죠.

여기에 우유나 음료수만 있다면 딱 좋은데요.

계란과 햄을 굽고 넣어주기만 하면 됩니다.

소스는 간단하게 설탕이나 케첩을 넣으면 좋은데요.

많은 이들에게 사랑받는 간식입니다.4.JPG

만두도 많은 이들에게 인기가 좋은데요.

물만두나 김치만두 종류가 많습니다.

냉동실에 넣어두고 늘 해먹을 수 있는 요리!

간편하고 금방 배도 부릅니다.

그래서 간식으로 매우 좋다고 하네요.5.jpg

따뜻한 고구마!

여름에도 맛있는 간식인데요.

따뜻한 고구마에 김치를 얹어 먹으면 더욱 맛있습니다.

호박 고구마는 더욱 단 맛이 나는데요.

단, 여름에는 가격이 조금 비싸집니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14