만드는 법도 무척 쉽지만 맛도 좋아 요새인기많은콘치즈만드는방법

by 기리니닐 posted Jun 09, 2014
?

ESC닫기

만드는 법도 무척 쉽지만 맛도 좋아 요새인기많은콘치즈만드는방법에대해서알려드릴려고해요
파프리카와 당근, 완두콩까지 넣어 더 푸짐하고 보기 좋은 콘치즈를 만들어보려고하는데요
아이들 간식으로 참 좋은콘치즈를만들기위해재료뷰터알아보려고하는데여
콘치즈 만드는 법 재료
콘옥수수 200g, 모짜렐라 치즈 100g, 홍파프리카 1/4개, 당근 1/5개, 완두콩 1줌,
마요네즈(1), 후춧가루 약간, 파슬리 가루 약간
먼저 간단하고 맛있는 콘치즈를 만들기 위해
콘옥수수 200g, 모짜렐라 치즈 100g, 홍파프리카 1/4개, 당근 1/5개, 완두콩 1줌, 파슬리 가루 약간을 준비 해주세요
준비를다하셨다면그다음애는
파프리카와 당근은 모두 잘게 다져주었고, 완두콩은 끓는 물에 약 5분 간 삶아 준비해주세요

그리고난다음에는 준비한 콘옥수수는 체에 밭쳐 물기를 빼고 달군 팬에 한 번 볶아 수분을 제거 해주세요 특히 볶을 땐 식용유 등 아무것도 두르지 않은 마른팬에 볶아 주면좋을것 같아요

이제 적당한 크기의 볼에 콘옥수수, 당근, 파프리카, 완두콩을 넣고
마요네즈(1), 후춧가루 약간을 넣어 버무린 뒤
전자레인지 용기 혹은 오븐용기, 프라이팬 등에 골고루 펴 올려 주세요
(가스렌지를 이용하실 분들은 프라이팬에, 전자레인지나 오븐을 이용하실 분들은 맞는 용기를 선택해서 사용하시면더욱좋을것같아요
그리고 준비한 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌려준 뒤 기호에 따라 파슬리가루도 솔솔 뿌려 주세요
그리고 난다음에는200도로 예열 된 오븐에서 약 5~6분간 구워주신다음에는
전자레인지의 경우 약 3~5분 치즈가 녹을 때까지 돌려주면 되며
가스레인지를 이용할 경우 프라이팬에 꼭 맞는 뚜껑을 덮어 치즈가 녹을 때까지 약한 불에서 익히면 되요정말맛있갰죠술집에가도있고횟집애가도있고집에서도간단히만들수있는콘치즈이며아이들도좋아하고모든나이대사람들이좋아하는음식중에하나인데요 ㅎㅎ. 옥수수만넣지마시고각자취향에따라서파프리카나당근등채서를넣어주시면좋아요
하지만콘치즈는 정말 맛있지만 조금만 먹으면 느끼하다는 게 안자만이느끼한면을잡아주고싶으시다면청양고출썰어서 치즈위에다올려이전자레인지에돌린다음에드시면느끼함도덜해지고좋을것같아요하지만콘치즈는느끼함에먹는거잖아요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14