먹기 아까워! 정성이 가득 담긴 음식.

by 미니아나운서 posted Nov 19, 2014
?

ESC닫기

보기 좋은 음식이 먹기도 좋다라는 말 ! 이렇게 예쁜 음식들을 보니 절로 나오네요.

하지만 음식들이 너무 예뻐서 먹기에 아까울 정도입니다.

손재주가 있다는건 이런데서 확실히 표시가 나는 것 아닐까 싶어요.

요리를 좋아하시는 여성분들, 애인에게 가족에게 감동주고 싶은 남자들까지

예쁜 요리들 잘 기억해 두셨다가 실전에 사용해 보세요.^^

예쁜 요리에 빠지지 않는 단골 캐릭터, 바로 곰돌이 모양인 것 같습니다.

사실 특징을 표현하기도 쉽고 또 귀엽기 때문이죠.

쿠키를 구우시더라도 그냥 선물하거나 그냥 먹지 마세요.

이렇게 작은 초콜릿과 초코펜으로 예쁜 눈과 코, 그리고 귀를 만들어 주세요.

매우 간단하면서도 정성스럽게 보이는 쿠키가 완성되죠.

이제 겨울이 오면 눈사람, 크리스마스 트리들이 유행하겠죠.

우 리도 유행을 따라서 눈사람 쿠키를 미리 만들어 봐요.

눈사람 모양의 쿠키 위에 눈사람 초콜릿을 뿌려준 모습인데요.

실제로 눈사람 틀만 있으면 가능한 쿠키랍니다.

이런 선물을 받으면 너무 아까워서 먹기가 아까울 정도겠어요~

컵케이크를 좋아하시는 분들이 정말 많더라구요.

먹기도 간편하고 맛도 있는 최고의 음식이라고 할 수 있습니다.

그런 컵케이크도 순식간에 이렇게 예쁜 케으로 변신했습니다.

예쁜 리본과 귀만 만들어주셔도 충분히 예쁜 미니마우스의 모습이 완성될 것 같네요.

정말 정성스러워 보이고 예쁘게 잘 꾸며진 모습이네요~

이번에는 유부초밥을 귀여운 캐릭터로 만들어 본 모습입ㄴ니다.

유부초밥이나 김밥에서 표정이나 눈을 붙일때는 김을 많이 사용하더라구요.

김이 예쁘게 붙어 있는 모습들이 확실히 곰을 잘 표현해 준 것 같네요.

이런 도시락을 받는다면 주는 사람이 너무 사랑스러워 보일 것 같아요.

한번쯤 도전해보면 좋을 도시락 재료네요.^^

이제 케이크도 평범하게 선물하지 않습니다.

맛있는 생크림 딸기 케이크인데요.

딸기가 제철인만큼 빨갛게 잘 익은 모습때문에 더욱 맛있어 보이네요.

여기에 생크림을 이용해서 더욱 맛있는 딸기 케이크를 만들어 주셨네요.

그리고 눈과 입은 초코펜으로 살짝! 완성해 주면 됩니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16