간식으로는 딱이야 ! 새콤하고 야채가 듬뿍들어간 피자 식빵

by 콩지콩머겅 posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

피자식빵이라는 음식을알고 있나요

피자를 만들기에는 너무 벅찬데요 그래서

간단히 식빵 위에다가 만드는 음식이에요

그래서 집에서 정말 간단히 해 먹는 음식

이기도 하거든요

야채들이 듬북 들어가 있고 피망이라던지

파프리카를 사용하여서 아이들이 평소에

야채를 싫어하신다면 이 음식에 넣어서

간단히 해 보세요 >< 정말 맛이 좋아서 다들

그냥 확확 먹을걸요

식빵에다가 만들기 때문에 피자 도우와는

전혀 다른 맛을 느낄 수가 이쑥요 그리고

피자라던지 다른 야채들은 충분히 들어

있어서 씹는 맛이 좋아요 ! 간단히 먹기에는

정말 좋은 요리이지요

베이컨을 좋아하시는 분은 베이컨을 듬뿍

듬뿍 넣어주세요 ! 옥수수콘이나 스파게티

소스를 넣어주면 더욱더 풍미가 느껴질 것

같아요 !

한번 인터넷을 보는데 어머니들이 많이

아이들 간식을 위해서 해주기도 하고 그리고

피크닉 용으로도 자주 만들어 주더라구요

그리고 남편들 아침 대용으로도 아주 딱인

음식 인 것 같아요

야채가 듬북 들어가서 제가 좋아하는 피자 식빵!

여러분들도 간단히 만들 수가 있는 만큼 한번

만들어 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요. 여기

까지 피자 식빵에 대해 알아보았어요 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18