야식으로 딱 좋은 초간편 음식들.

by 미니아나운서 posted Oct 08, 2014
?

ESC닫기

내일은 공휴일날이라서 오늘 밤에는 더욱 잠이 안 올 것 같아요!

내일 스케쥴이 없다면 늦게까지 하고 싶었던 일을 다 하고 자게 되는데요.

그럴 때 빼놓을 수 없는 즐거움이 있다면!

바로 새벽에 먹는 맛있는 야식들입니다.^^

오늘은 집에서 초간단 해먹을 수 있는 야식들 보여드리려구요!

그중에 라면은 당연히 빼놓을 수 없는 야식이겠죠.

훈제 치킨은 사두면 전자레인지에 데우기만 하면 되는데요!

샐러드 좋아하시는 분들은 훈제 치킨 안에 이렇게 넣어서 드셔 보세요.

갖은 야채와 햄들을 넣어서 먹으면 더욱 맛있는 요리 완성입니다.

물론 안에 들어있는 살코기들은 다른 소스와 먹어야 맛있겠죠.^^

새로운 야식을 만드는 방법중 하나입니다.

핫도그와 아이스크림만큼 간편하고 맛있는 야식은 없는 것 같아요!

핫도그는 맛있는 소스만 있다면 최고의 야식이 될 것 같은데요.

따뜻한 핫도그를 먹고나서 차가운 아이스크림을 먹는다면 더욱 시원할 것 같아요.

핫도그는 집에서 간편히 먹을 수 있는게 많이 파니까 한번 드셔 보세요.

맛도 맛있지만 간편해서 최고 좋은 야식이랍니다.

볶음밥과 카레도 저녁에 야식으로 먹기에 정말 좋은 것 같아요.

카레가루만 있으면 카레도 금방 완성할 수 있는데요.

3분 카레보다는 자신이 직접 만든 카레를 먹는게 더욱 맛있는 것 같아요.^^

집에 햄과 야채가 많이 있다면 간편한 볶음밥도 맛있게 먹을 수 있겠죠!

한번쯤 도전해봐도 후회하지 않는 야식일 것 같네요.

씨리얼은 언제 먹어도 맛있고 배부른 음식중 하나입니다.

우유만 사두시면 야식으로 먹기에도 딱 좋은데요!

간편하게 금방 먹을 수 있으니까 가장 좋은 야식중 하나가 되었어요~^^

또 씨리얼 종류가 많으니까 자신이 좋아하는 종류로 사두시면 되겠죠.

달콤하고 저녁 야식으로 딱일 것 같아요.^^

빵 종류는 언제 먹어도 맛있고 달콤한 것 같아요.

커피랑 먹어도 맛있고 우유랑 먹어도 너무 맛있죠!

그런 빵도 야식으로 먹기에는 딱인 것들중 하나입니다.

내일 같이 쉬는 날 야식들도 사두면 더욱 행복한 휴일 될 것 같아요.
달콤한 야식들로 더욱 달콤한 휴일 되세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19