추운 겨울 포장하고 싶은 요리들

by 미니아나운서 posted Jan 08, 2016
?

ESC닫기

추운 겨울 날이 추울수록 따뜻한 음식이 생각나는데요.

포장하고 싶은 음식들을 모아봤습니다.

맛있는 버터구이 오징어!

집에서는 해먹을 수 없는 맛있는 요리죠.

포장해서 먹으면 더욱 맛있는 요리입니다~^^

떡볶이는 포장 요리 중에 최고입니다.

튀김, 순대 종류와 함께 포장을 해서 먹어주면 좋은데요.

따뜻할 때 먹으면 더욱 맛있는 요리!

쫀득쫀득한 맛과 양념이 정말 잘 어울립니다.

많은 이들을 유혹하는 요리 중에 하나죠.

따뜻한 오뎅은 서서도 많이들 먹는데요.

밖에서 먹으면 더욱 맛있는 오뎅.

오뎅은 조금 불어도 맛있는 것 같아요.

따뜻한 국물까지 함께 먹을 수 있는 오뎅!

집에서 간단하게 먹을 수 있을 것 같아요.

델리만쥬라고 불리는 빵!

붕어빵과 함께 인기가 좋은데요.

아이들도 어른들도 모두 좋아하는 맛있는 빵.

안에 들어있는 앙고가 더욱 맛있어서 인기가 좋습니다.

많은 분들이 선호하는 빵 종류 중에 하나죠~^^

우동과 돈가스는 최고의 궁합입니다.
따뜻한 우동과 바삭한 돈가스.

집에서 포장해서 먹어도 맛있는데요.

특히 겨울 주말 여행을 간다면 휴게소에 꼭 들리세요.

휴게소에서 먹으면 더욱 맛있는 요리입니다.

따뜻할 때 한입 베어 먹으면 최고인 핫도그!

요즘은 집에서도 해먹을 수 있는데요.

매우 간편해서 가볍게 포장해 갈 수도 있습니다.

집에서 가족들과 함께 먹으면 더욱 좋은 핫도그.

추운 겨울에 더욱 인기있는 요리입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10