요즘 뜨는 활짝 꽃핀 디저트 '보뚜아사이'

by 미니아나운서 posted Dec 17, 2015
?

ESC닫기

요즘은 어딜 가도 디저트가 열풍입니다.
밥은 굶어도 디저트는 꼭 챙겨 먹는데요.
자주 먹는 만큼 건강에 좋은 걸 먹어야 합니다.
그래서 요즘 뜨는 간식이 있는데요.
바로 보뚜아사이입니다.

부담이 가지 않아서 좋습니다.

사람들이 좋아하는 것들이 가득 들어 있는데요.

서울에 가면 매우 간편하게 찾아 먹을 수 있습니다.

다양한 디저트 가게에 생기고 있는데요.

그 맛도, 모양도 정말 독특해 보입니다.

샐러드처럼 굉장히 가벼운 디저트의 모습입니다.

하루에 한입만 먹어도 정말 건강에 좋을텐데요.

열 일곱가지의 샐러드 메뉴가 있습니다.

재료를 마음대로 골라 먹을 수 있다고 하는데요.

다양한 재료들이 들어가 있습니다.

과일을 싫어하는 분들은 없을 텐데요.

디저트 가득 다양한 과일이 들어가 있습니다.

그래서 건강에 더 좋을 것 같아 보이는데요.

드레싱도 정말 다양하다고 합니다.

서울 시내에서는 간편하게 먹을 수 있는 디저트가 되었죠.^^

이곳에 들어가는 토핑은 굉장히 다양합니다.

과일이 다양한 것은 물론입니다.

그리고 샐러드에는 다양한 재료들이 들어갑니다.

달걀, 당근, 오이, 채소, 단호박, 고구마, 참치 등이 있습니다.

열 세가지의 드레싱이 존재합니다.

서울시 서초구 누드존빌딩에 가면 맛볼 수 있는데요.

토핑을 직접 고를 수 있으니 더욱 좋은 것 같습니다.

모든 재료를 24시간 이내에 사용하는 것이 원칙입니다.

그래서 언제 방문해도 좋은데요.

싱싱한 샐러드를 맛볼 수 있는 곳입니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10