봄 나들이 도시락 추천

by 미니아나운서 posted May 21, 2015
?

ESC닫기

이제 날이 따뜻해지고 있습니다.

주말이 되면 봄나들이 하는 사람들로 붐빕니다.

봄나들이 하면 도시락이 빠질 수 없죠!

도시락에는 김밥이 최고인 것 같아요.

배도 금방 부르고 한입에 먹기에도 딱 좋습니다.1.jpg

김밥이 아니라면 볶음밥도 좋습니다.

미리 해가서 먹으면 조금 식는데요.

그래도 아이들도 좋아하고 어른들도 좋아하는 요리입니다.

여기에 반찬 몇 가지만 가져가시면 딱 좋습니다.

김밥 다음으로 좋은 도시락 요리입니다.^^3.jpg

반찬으로 딱 좋은 스팸.

스팸은 간이 되어 있어서 큰 조리가 필요없는데요.

금방 조리도 가능하고 싸서 가도 좋습니다.

스팸은 식어도 맛있는데요.

한입에 먹기에 딱 좋은 음식이죠~4.png

샌드위치는 피크닉 메뉴에서 빼놓을 수 없습니다.

치즈와 햄이 들어가면 더욱 맛있는데요.

사진처럼 간단한 샌드위치를 싸도 좋습니다.

분위기에 취해서 어떤 음식도 맛있는 피크닉입니다~^^

햄버거나 토스트를 해가도 좋답니다.5.jpg

치킨도 인기메뉴인데요.

아침 일찍 사서 가면 더욱 맛있습니다.

여기에 맥주를 곁들일 수 있다면 더욱 좋겠죠~

치킨은 언제든지 맛있는 것 같아요.

콜라나 맥주를 함께 싸 가세요~2.jpg

고기 요리는 언제든지 필요한데요.

맛있는 소스를 올려 먹으면 더욱 좋습니다.

도시락에는 고기를 싸가는 게 가장 좋습니다.

고기 반찬으로 먹으면 밥이 더욱 맛있는데요.

여기에 쌈으로 먹을 것들도 같이 싸면 좋답니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10