banner1
한국어

.

?

?

한 끼 식사로도 좋고 디저트로도 좋은 단호박샐러드를 만드는법에대해서알려드릴려고해요단호박샐러드는샐러드빠에서도볼슈있지먼요새는만들어서쇼핑몰이나시중에서도팔고있죠그래서쉽게먹을수있으며다이어트음식으로도안성맞춤인음식이죠
단호박샐러드는 만드는 법이 무척이나 간단해 바쁜 직장맘들에게 더욱 추천하고 싶은 메뉴중에한아인데요
후다닥 만들 수 있어 아이들 간식으로 챙겨주면 좋고
든든하기 때문에 시간에 쫓기는 날엔 한 끼 식사 대용으로 챙겨도 좋덥니다하지만남자들은위가넓어서단호박샐러드를식사대용으로하면배가고플수있을것같아요
이제부터간단하게 만들 수 있는 단호박샐러드 만드는 법을시작하려고합니다
단호박샐러드 재료
단호박 1통(450g, 큰 것의 경우 1/2통), 마요네즈(1), 설탕(0.5), 건포도(1), 슬라이스아몬드(1)를준비해주세요준비하는재료도별로없는만큼만드는방법도정말간단하답니다
먼저단호박샐러드를 만들기 위해 단호박 1통은 깨끗이 씻어 큼직하게 썰어 주세요 너무얇게썰으면 으깨질수있으니 큼직하게먹기좋개썰어주는것이중요해요

썰어준단호박을 찜기에 김이 오르면 준비한 단호박을 올리고 약 8~10분간 쪄 주시면되요
그리고난뒤약 8~10분 뒤 찐 단호박은 적당한 크기의 볼에 넣고 으깨 주세요
그리고 마요네즈(1)와 설탕(0.5), 건포도(1), 슬라이스아몬드(1)를 넣고 골고루 섞어 주면아주간단한단호박샐러드가완성됐어요단호박만잘찌면정말간단한레시피인데요
달콤 담백한 맛도 좋지만 무엇보다 쉽게 만들 수 있어 더 좋은 메뉴인것같아요
하루 한 끼 정도는 간단하게 만들어 먹을 수 있는 단호박샐러드 어떠세요 다이어트하는분들에게추천해드리고싶은 매뉴예요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호