banner1
한국어

.

?

?

필요한준비물: 베이글,상추,깻잎,피클,소세지,머스터드소스

베이글샌드위치를카페나 tv에서만보던거만들어먹어보면참좋아요.
집에서만들어서더푸짐하게만들수있어요.
우선준비해야할건베이글빵이죠.ㅋㅋ
베이글은한번데쳐서구워낸 도너츠모양빵이예요.
쫀득쫀득쫀딕이 같은 식감이특징이라서너무 좋아하는 빵이예요

베이글은오래되면찔기고딱딱해지기때문에신선한제품으로
사용하는게좋아요.아니면한번구운후사용하셔도되요.
제가고른건고스특호~ 블루베리 베이글!
베이글빵안에들어갈속재료로우선깻잎과상추가있어요.
푸른채소가들어가야상큼하죠.

채소를 씻어서 물빼놓고 그다음통통한소세지를노릇하게잘구워서납작하게썰어줍니다.
둥근걸그대로넣으면너무샌드위치가 뚱뚱해지잖아요.
소세지가맛있는거여야샌드위치가맛있더라구요.
소세지는특별히통통하고육질이찰진제품으로골라주세요ㅋㅋ
샌드위치는 재료만잘고르면반이상한거예요.ㅋㅋ

반으로가른베이글에 피클, 양파, 머스터드소스, 깻잎, 상추 , 소세지
등준비한재료를차곡차곡 넣고뚜껑을덮으면완성~
별로안들어간거같지만
충분히맛있는샌드위치가완성됩니다.
블루베리베이글이라중간중간에과육이들어간거보이시죠.

일반 샌드위치 빵보다 베이글 샌드위치라 더 맛있었어요.
베이글자체가쫀득하고씹는맛이있어서배도든든하고요.
그리고무엇보다베이글로만드니까비주얼이뭔가달라보여요.
일반 샌드위치와는 사뭇 다른 생소한느낌ㅋㅋ
옆에남은상초가막쌓여있는거보이시죠저것도같이드시면몸에좋아요ㅋㅋ
남은재료도꼭먹어야죠~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'