출출할 때, 술 안주로 만두가 딱이야!

by 미니아나운서 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

냉동식품 만두! 늘 냉장고에 들어있는 식품중 하나이지 않나요

저희집에도 끊이지 않고 늘 있는 식품중에 하나인데요.

언제든 간편하게 해먹을 수 잇고 맛있으니까 많은 분들이 좋아하죠.

군만두는 간장과 고춧가루를 풀어서 만든 장에 찍어먹으면 정말 맛있습니다.

굳이 사먹지 않아도 집에서도 맛잇게 완성되는 만두이기도 하죠!

찐교스는 매운장에 찍어 먹는 게 더욱 맛있습니다.

속에 피가 맛있고 겉에도 부드럽고 맛있어서 인기가 좋죠!

방금 해서 먹을 때가 가장 맛있는 만두중에 하나입니다.

금방 해서 꺼내서 다함께 먹을 수 있도록 하면 가장 좋을 것 같네요~^^

뜨거울 때가 가장 맛있는 만두입니다.

비빔만두는 싫어하는 분들이 없을 것 같아요.

쫄면이랑 함께 먹어도 정말 맛있는 만두죠.

하지만 야채를 집에서 해먹기 어려워서 잘 도전하지 않을텐데요.

그냥 양배추에 매운 고추장을 풀어서 드시는 분들도 있더라구요!

간편하게 먹어도 만두가 맛있으니 그 맛을 충분히 살릴 수 있답니다~^^

호빵은 요즘 마트에 정말 많이 파는 제품입니다.

저녁이나 아침밥을 다하고 밥솥에 넣어놓기만 하면 완성되는데요.

집에 밥솥이 있으니 언제든 따뜻하게 꺼내먹을 수 있습니다.

늘 준비해 두면 가족 모두 맛있게 먹을 수 있는 제품이기도 합니다.

안에 들은 피가 정말 맛있죠~^^

김치만두는 또 다른 맛의 기쁨을 주는 것 같아요.

안에 들은 김치가 매콤할수록 더욱 맛있어 지는 것 같은데요.

일반 만두랑은 또 다른 맛이라서 더욱 맛있게 먹을 수 있는 것 같아요!

김치만두는 맛있는 곳을 찾아서 먹어야 맛있는 만두이기도 합니다.

안에 김치가 들어가는 종류가 다르기 때문입니다.^^

저녁에 출출할 때 맛있게 끓여먹는 만두국입니다.

간장으로 국 간을 해서 간단하게 드실 수 있어요!

다시다로 처음에 국 간을 충분히 맞춰 주셔야 합니다.

그리고 마지막에 계란을 풀어주시면 더욱 맛있는 만두국이 됩니다.^^

야채랑 김도 넣어 주시면 더욱 맛있겠죠!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11