쫄깃쫄깃 맛있는 닭똥집 볶음 만들기~

by comi posted Jul 27, 2014
?

ESC닫기

소주안주로 완전제격인 쫄깃한 닭똥집 볶음 레시입니다~

손질이 조금 번거로워요 ㅠㅠ

잡내를 제거하기 위해 기름기를 제거한 다음

밀가루로 문질러 주세요~

물로헹궈내고손질 된 모습입니다~

칼로 적당한 크기로 잘라주세요

먼가 겉보기에 탱글해서 너무 쫄깃해 보일꺼같아요

깊이있는 후라이팬에 참기름을 두르고 볶아주세요~

고소한 참기름 향 때문에 빨리 먹고싶어요

매콤하게 먹기 위해 간단히 땡초와마늘정도 준비해주세요

느끼함을 잡아주기 위해 닭똥집볶음은 약간 매콤한게 좋더라구요~

땡초와 마늘을 적당한 크기로 잘라놓고

약간의 간을 맞추기 위해 소금,후추와'

잘라놓은 고추,마늘 등을 넣고 한번 더 볶아주세요~

마늘이 좀 익었다싶으면 완성!

윤기 좔좔 흐르는 닭똥집이 완성되었어요~

집에서 먹는 반주겸 소주한잔 하면 너무맛나겠죠

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13