banner1
한국어

.

신뢰도 높은 QM5

?

?

일단 QM5 의 첫인생을 말씀해 드리자면요
도시적이구 맵시적인 디자인을 가지구 있구요
suv라서 그런지 듬직한 느낌을 주기도 하는데요
이 차량의 특징은 무엇인지 지금부터 같이
한번 알아보도록 할까요^^

이 차량의 전면부에는 르노삼성자동차의
고유의 아이덴티티를 구현하여서
역동성과 세련됨 스타일을 강조하고 있어요
보시는 바와같이 세련되고 매끄러운 라인자체가
눈에 뛰시죠
스포티한 측면은 질주 본능까지 자극하는
그런 매력의 차량이라고 보실수 있으세요

후면부는 부드러운 곡선과 라인을 완벽하게 조화를
이뤄서 크로스오버 차량 고유의 차별화된 이미지를 연출하고
있는데요
전체적으로 요즘 현대화사회에 맞게
도시적인 세련미를 확 보여주는 그런 디자인을 구비한
차량이랍니다..
부드러운 라인 자체는 굉장히 suv인데도 소프트하게 보일수도 있는데요

내부를 보시게 되면
우아함과 편안함이 강조된 실내 디자인도 역시
세련미가 가득 있답니다
특이점을 이미 알아차리신 분들도 계실텐데요
대시보드를 보시면
완전 차별화된 디자인으로 신선한 매력을 뽐내고 있답니다..
대시보드 자체도 부드럽게 라인을 강조하엿죠

크롬을 두른 세개의 실린더에서도 세련미를 느낄수 있는데요
최전계 속도계 연료계 또한 수온계 ...
계기판 자체도 그리 화려하지도 않구 바로 보기 편하게
제작되어 나온점!!
눈에 무리도 덜간다는 점 꼭 기억하시구요
블랙바탕에 레드컬러를 적용해 또렷한 시인성을
제공하고 있답니다 ^^
계기판이 그리 중요하게 생각 안되실지 몰라도
운전중 계기판은 정말 중요한 한 부분이에요!

운전석과 조수석에도 에어백 사이드 에어백이 장착되어있어서
탑승객 모두를 든든하게 보호해주는 역할을 톡톡히 하구요
사고가 나더라고 ... 덜 다치게 예방차원에서도 굉장히
좋은 기능을 가진 차량 같아요
사고가나에게는 안일어날리가 없죠..
꼭 차 구입하실때 에어백상태 차량의 제질..부품..
꼭 습득 이해 하시구 구입하시기 바랄게요

준비한 내용은 여기까지구요
suv도 suv만의 매력이 많아요 ^^
큰차싫어하시는 분들도 계시던데
이번에 한번 도전하는 차원에서 QM5 어떠신가요^^
이상 포스팅 마칠꼐요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호