캐논EOS 100D 화이트 외형과 성능

by posted Apr 21, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 반갑습니다~

캐논EOS 100D 화이트 씨에프 보셨나요

여자분들은 구매욕구를 다들 느끼셨을것 같은데요

화이트색상의 크기도 적당하고

여자들이 딱 조아할만한 캐논EOS 100D이였습니다!!

2.jpg 3.jpg

크기가 작다고는 생각했는데 세계 초소형 

초경량 카메라라고하네요~

그리고 화이트 팬케익 렌즈를 장착해서

올 화이트의 느낌이 여자분들이 들고 다니시기에 딱인것 같아요

캐논EOS 100D 화이트 외형은 그레이색상과 은은한 조화를 이루고 있습니다

렌즈는 40mm 2.8f 단렌즈를 선택했고 

아웃포커싱과 화각이 이상적인 카메라라고 할수 있겠습니다

4.jpg canon_201311_08.jpg

아쉬운점은

요즘 dslr카메라들은 

와이파이를 지원하는 카메라도 많이나오는데

캐논EOS 100D 화이트는 와이파이는 따로 가능하지는 않다고하네요

페이스북이나 카카오스토리 등을 하는

여자분들에게는 아쉬운 점이라고 할 수 있겠습니다~

img_05.jpg img_07.jpg

그래도 디자인이 워낙 예쁘니

그정도는 신경쓰이지 않네요~ㅎㅎ

어두운실내에서 사용하기도 좋다고하니

예쁜카페에서도 사진이 잘 나올것 같요!!

이상 캐논EOS 100D 화이트 외형과 성능 소개를 마치겠습니다

어떠셨나요

저는 여자라 그런지 지금 가지고 있는

투박한 검정 카메라보다 더 구매욕구를 일으키네요ㅠㅠ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4