샴스닥터 클리닉크림 사용후기에요~

by comi posted Jun 19, 2014
?

ESC닫기

백옥생 화장품~

남녀노소 누구나 사용가능한 샴스닥터!

상자에 귀여운 아기 그림이 있어 먼가 순하고 부드러울꺼같은 그런느낌

사용해본 제품은 민감성 피부와 피부건조를 개선해준다는 클리닉크림~

주요성분중에 병풀 추출물, 프로폴리스, 동백오일, 유채씨 오일등이 들어있어요

익숙한 천연성분들이 들어있으니 먼가 믿음이가요~

포장상자에서 나온 청녹색의 용기~

색상으로만으로 먼가 깨끗한 느낌이 들어요

펌핑하고 쓸 수있는 용기였어요~

크림색상은 약간 아이보리 한방성분들이 많이 들어있어 향은 그냥 한방느낌

피부가 건강해질꺼라는 느낌을 발라보아요~

부드럽고 촉촉하게 잘 발리고~ 흡수도 잘되는 편이랍니다

얼굴은 물론, 건조한 피부 어디에나 바를 수있어요~

클렌저, 미스트, 크림을 모두 사용하면 효과가 극대화 된다고 해요~

저녁세안후 주로 발랐는데 로션까지 바르고 크리닉크림을 바른후 시간이 지나면 약간 당기는 느낌을 받아서

상담원과 상담한 결과 미스트와 사용하면 더 풍부한 보습이 된다고 했어요~

크리닉크림을 팩처럼 도톰하게 바르는것도 도움이 된다고 해요 ^^

남녀노고 연약하고 예민한 아기피부에도 바를 수있는 순한 한방화장품!

샴스닥터 제품으로 촉촉한하고 건강한 피부 만드세요~ ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4