banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~ 요즘 전부 보습에 신경쓰신다고 바쁘시지요ㅠㅠ 저도 그렇습니다!
저는 제가 악건성 피부라서 정말 보습제만해도 장난 아니게 많아요^^ 기본이 스킨 토너 에센스
로션 크림 에멀젼 미스트 등등등. 그 중에서도 가장 번저 닳는 것이 미스트예요~ 왜냐하면 미스트는
어 건조해! 라고 느낄 적마다 틈틈히 뿌려서 수분을 보충해주면은 되기 때문에 하루에도
몇번 사용하거든요^^ 그리고 또 때때로 기분이 울적할 적에 따로 사용하는 미스트가 있어요~^^
헤헤. 그 미스트를 알려줄게요! 백팔십데이(180day) 회사에서 나온, 아로마힐링 미스트예요~^^
혹시 사용해 보신 적 있으신가요 딱히 제 돈 주고 산 것은 아니구요 친구가 쿠팡에서 쿠폰을
쏴줘서 받았어요~^^ 12월 10일인가 12일인가 그랬던 걸로 기억해요~^^ 전체적으로 검은색의
심플한 원형통에 담겨져있어요. 그래서 뭔가 도시적인 분위기예요~ 나, 커리어우먼이라고!
골드미스라고! 외치고싶어지는 그런 미스트예요~ 이건 이름이 아로마 힐링 미스트인데 이름만
들어도 아~ 힐링 되는 느낌이야~ 싶으시지 않으신가요 헤헤. 저는 제가 아토피까지 있어서인지
항상 천연 제품을 찾는 편인데, 이게 바로 그 모든 조건에 적합하는 제품이예요~
내용은 100퍼센트로! 천연 허브에서 추출한 증류추출원액(수증기에서 추출된 것이라고하지요~
그래서 더욱 입자가 곱답니다)으로 총 용량은 150g으로 여타 다른 미스트에 비해서
조금 큰 편이라서 휴대하는데에는 조금 힘이 들어요^^; 그래서 작은 용기에 옮겨서 휴대하고

다니면 좋아요~ 그리고 정제수조차 아예 0%라서 정말 천연제품이예요~^^
처음에는 조금 의심이 간게 혹시 그 천연 물질이 아, 중국산이면 어떻게. 라는 걱정이 드는거예요.
중국산이 나쁘다는 것이 아니라 중국산이면 믿을 수가 없잖아요. 나쁜거랑 못 믿는다는 것은
조금다르다는 거 아시지요 왜냐하면 수입해오는 과정이 있어서 어떤 물질이 들어갔을지,
천연 허브라는게 어떤 것인지 확실히 따지고 알아볼 수가 없잖아요ㅠㅠ 그랬는데! 아~ 하고
엄청 웃었던 게 생겻어요!! 이게 중국산이 아니고, 원료가 우리 국내에 있는 자연 유기농
농장에서 재배한 허브라는 것이예요~ 헤헤헤헤!! 그리고 기존에 다른 미스트도 있나봐요, 이 회사에.
쨋든 그 제품은 정제수에 그냥 추출물 몇방울만 사용했었는데 이건 추출물 원액 그 자체이니깐
천연 100%를 자랑하는 것이예요~ 어머! 완전 소중한 아이템이지 않으신가요 헤헤. 그리고
앞에서도 말했다싶이 증류에서 추출한 원액이라고 했잖아요~ 여기에 사용된 공법이 벤자민의
시계는 거꾸로 간다의 벤자민이 아니고^^ 걍 벤자민 공법이라고하네요~^^ 이 공법이
고압력에 증기를 이용해서 사용하는 방식이라고해요. 수증기화 및 냉각을 거쳐서 본연에 있는
그대로의 에너지를 담는 공법이라고 해요~ 헤헤. 어떠한 공법을 쓰는지도 알려주고 그리고 뿐만 아니라
우리 국내산에서 나오는 천연 자연 유기농 농장에서 구입한 허브를 사용해서
증기법을 이용해서 원액 100퍼센트의 미스트라고 하니깐 뭔가 더욱 느낌이 새롭고 깨끗하고 좋더라구욧

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.