고화질 디카 WB200F 사용후기 사진 有

by 윙키 posted May 21, 2014
?

ESC닫기

오래 전 부터 갖고 싶었던 요아이.. 잘하면 달도 찍힌다는 소문에 유혹당했었는데

비루한 학생 신분이라서 용돈 쪼개고 쪼개서 드디어 구입!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!했습니다 .

이 카메라를 손에 얻는 그 순간 얼마나 기뻤는지 모르겠네요~

그래서 오늘은 그 기념으로 WB200F에 대한 후기와 포스팅을 하도록 하겠습니다.

다분히 주관적인 생각이 많이 들어가 있으니 그 점 감안하고 봐주셨으면 합니다

이 사진은 카메라를 손에 얻은 후 승리감에 도취되어 입내밀고 찍은 사진입니다.

사진도 잘 찍히고 뷰티샷이나 다양한 기능이 탑재되어 있습니다.

무엇보다 WI-FI기능이 있어서 찍자마자 바로 메일이나

카카오스토리,싸이월드에 올릴 수 있다는 장점이 있죠^^

또 이런 기능 덕분에 메모리가 다 차더라도 바로바로 인터넷으로 보내면 되니까

안심인 것 같아요.

WB200F의 기능들 입니다 ^^

디지털 카메라 치고는 고성능에다 화소도 좋습니다.

저도 이 부분에 대해서는 저희 아버지랑 많이옥신 각신 했었는데

SONY 디에세랄 사줄거 아니면 말리지 말라고 말씀드렸더니

결국은 허락해 주시더라구요 ㅎㅎ

저는 카메라를 사게 된 이유가 저의 되돌릴 수 없는

순간 순간을 담기 위해서 샀는데요지금 현재가 자신의 가장 젊은 날 이라는

말이 있듯 지금 이순간저의 파릇파릇한 모습들 많이 담아두려고 합니다.

그런 의미에서 WB200F는 괜찮은 선택인 것 같아요^^

혹시 저렴하고 성능좋은 디지털 카메라를 찾으시는 분들이 있으시면 이 카메라도 나쁘지 않을 것 같네요

마지막으로 WB200F 로 찍은 사진 한 컷 올리고 소녀는 이만 물러나겠습니다.

참고로 저는 하이마트에서 26만원을 주고 구입했구요 !

지금 인터넷 최저가가 자꾸만 높아지는 추세니

혹시 마음에 담아두고 계신 분들은 어서 사시는 것이 좋을 것 같습니다

그럼 윙크의 포스팅은 여기서 ~~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4