banner1
한국어

.

?

?

우즈프리즈에서 구입한 기초 화장품에 대해서 말씀드릴게요~^^ 저는 우즈프리즈 기초화장품이
정말 딱 좋다고 해서 엄청나게 기다렸어요! 입금한 순간부터 이재나 올까 저재나 올까하구요~^^
그리고 어제!! 딱! 도착했는데! 너무 기뻐서 택배 아저씨보고 커피 한잔드릴까요하고 여쭤보기도
했다니깐요~^^ 우선 제가 구입했던 제품은 워터풀 수분크림과 에멀젼, 토너였어요^^
딱 기초인게 티가 나지요 배송도 입금 하고나서 바로 보낸거라 배송도 빨랐구요~또 꼼꼼히

안지게 잘 포장까지 되어있어서 박스 열자마자 그냥 기분이 좋아져서 웃음이 흐히히히히하고나왔어요~^^
우즈플리즈라는 사이트는 그저 로드샵 제품 말고 좀 더 고가여도 좋으니깐 믿을 만한 곳 어디있나 하고
친구들에게 수소문한 결과 알게되었어요! 그 친구가 엄청 강추하길래 그 정도야 라고 반신반의 했어요~
그래도 일단은 한번 써보고 별로면 다음부터 안쓰면되지~라는 조금은 쏘쿨한 마인드로 제품을
써봤는데 괜찮아요!! 방금 세수하고 기초화장 발랐는데 번들번들하지도 않고 딱 촉촉하니

부들부들해졌어요 피부가~^^우선 가장 기초라고도 할 수 있는 토너! 정식 이름은
우즈 이소플라본 토너예요~^^ 토너의 원래 기능이 세안 후에 얼굴에 조금씩 남아있는
노폐물을 정리하고 피부결을 정리하는 거잖아요 그래서 그런지 이 토너는 별 기대를 안했는데
화장솜에 탁탁 몇방울 떨어뜨려서 얼굴에 살살 발라보니깐 토너의 기본적인 기능은 물론 조금은
산뜻한 느낌까지 느껴질 정도로 좋았어요~^^ 그리고 꼭 로션까지 다 바른 듯한 그 촉촉함도 좋았구요~
여름에는 이 토너 하나로도 충분하겠따 싶더라구요~^^ 피부도 쫀쫀해지는 느낌이고 한결 깔끔해지는
기분! 아주아주 대만족입니다~ 친구가 왜 그렇게까지 좋다고해는지 알것만 같은 기분이었어요^^
두번째로는 에멀젼을 사용했어요~ 정식 명칭은 우즈 이소플라본 에멀젼이예요~^^
먼저 말씀 드릴 것은 앞에서도 말했다싶이 제게는 우즈 이소플라본 토너가 너무나도 딱 맞아떨어지고
너무 마음에 들어서 이 에멀젼도 엄청난 기대감을 안고 사용해보았어요. 그리고 당연히 제 마음에
충족되었어요~^^ 꺄아아아!! 토너보다 더 많은 수분감을 머금고 있는 로션이 제 피부로 스르르-
스며들면서 꼭 크림과 같이 제 피부에 !하고 달라 붙는 느낌이 정말 좋더라구요^^ 그리고 은은하게
과하지도 않고! 딱 맡기 좋을 정도로 아련하면서도 은은하게 풍기는 향기 역시 너무나도 좋았구요~
마지막으로는 크림을 사용해보았어요!! 토너-에멀젼-크림 순서로요~ 정식 명칭은 워터풀크림입니다!!
토너하고 에멀젼도 정말 마음에 들었지만 그 중 가장 탑이고 티오퓌^^ 라고 외칠 수 있을 정도로
좋았던 워터풀크림이예요~ 완전 마음에 쏙 들었어요^^ 워터풀크림은 이름에서도 알 수 있다싶이 수분크림이예요~ 저 같은 경우는 상당히 피부가 건조한 편이라서 항상 보습에 신경을 쓰는 편인데 그러한 의미에서 우즈플리즈사의 저 기초세트 3종은 정말 딱!이었던 것 같아요~ 뭐 어떤 수분 크림이 좋더라 뭐가 좋더라 해서 써본 수분크림도 시간이 지나면 피부가 당겨짐을 느꼈었는데 이거는 그런거 없구요~ 또 끈적하지 않고 피부에 바로바로 흡수가 되어서 더욱 좋았어요^^ 앞으로도 변수가 없는 한에는 계속해서 사용할 예정이예요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'