banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~ 겨울철 추운 날씨에 모두들 몸 건강에 유의하고는 계시는지요
그런데 혹시 몸 건강만 생각하다가 피부는 신경 안쓰고 계시는 건 아니구요여름철 내내 시달렸을
피부가 휴식을 취할 수 있게 겨울에는 보습에 신경을 많이 써주셔야만해요~ 그리고 또 무엇보다
건조하기 때문에 항상 실내를 적정한 정도로 습도를 유지도 해주시구요!! 보습 그게 뭐 하고 우습게
생각하다가는 점점 피부가 머금고 있는 수분 함유량이 줄어들고 이윽고는 푸석푸석 일찍 피부가

노화되니깐 늘 만발의 주의를 갖추고 있으셔야만해요!! 그렇다고 보습이라고 해서 피부에만
신경쓰고 계시는 건 아니지요 더더욱 신경 써야 할 것은 피부도 피부 나름이지만 눈가와 입술에도
신경을 많이 써주셔야만해요~ 눈은 워낙에 피로를 쉽게 느낀는 부위이다 보니 주름도 금방금방
생긴다는거! 알고 계시죠 그리고 입술은 정말 많은 분들이 그저 놓치고 지나가는 경우가 많은 듯 해서
조금 그래요ㅠㅠㅠㅠ 입술도 늘 신경 써주셔야만합니다~ 왜냐하면 입술이 우리가 가지고 있는 피부

중에서 제일 여리고 섬세한 곳이기 문이지요!! 그래서 오늘은 그러한 입술을 보호하기 위해서
입에 바르는 립에센스와 립밤 사용후기를 들고 왔어요~ 립에센스와 립밤! 잘 알아두세요~^^
많은 분들이 아마 립에센스는 잘 모르고 립밤만 알고 있을 것 같아요~ 하지만 에센스도 꼭 필히
신경써주셔야 할 필수 아이템이랍니다!! 잊지 말아주세요 뉴_뉴! 일단 저는 시드물에서 립케어 세트를
샀어요~ 워낙에 입술도 여려서, 한번 관리하기 시작하면 체계적으로 관리 해줘야만 하거든요~
립케어 세트는 립에센스와 립밤 그리고 틴트로 구성되어 있어요~ 풀셋이지요^^
게다가 시드물 같은 경우는 천연재료 쓰기로 유~~명한 화장품 회사이니깐 조금은 신뢰도 가구요~ 헤헤!!
립밤은 살짝 천년초 분말 색 같아요~ 자줏빛 같은면서도 분홍색 같은~ 그런데 막상 입에
발라보시면은 차이가 없어요^^ 게다가 그 분홍색 같은 자줏빛도 천연추출물이라는 사실!!! 헤헤.
입술도 보호해주고 보습도 되고 게다가 아마 티는 안나도 조금 색을 보정도 해 줄거예요~
조금 더 윤기나고 생기나도록^^ 입술 색깔이 말이예요~ 향은 맡고 있으면 좀 오묘해요.
렌지같기도 하고 다른 상큼한 과일향 같기도 한 헤헤. 립 에센스 같은 경우는 조금 더페이스샵하고
비슷한데요, 수분에 그렇게나 좋다는 호호바에서 추출한 걸로 만든 호호바 추출물 립 에센스예요~^^
에센스가 조금 번들번들하게 보이기 때문에 이걸 바르면 입술이 촉촉하고 조금 과하면
번들번들해져요~^^ 꺄~ 헤헤 그러니깐 적당량만 조금씩 손에 덜어서 발라 주시면 좋을 것 같네요~
그리고 틴트 같은 경우는 입술에 조금 착색이 된다고 하니깐 가장 중요한 거죠! 천연물질이
입술에 착색되는 것이랑 화학물질이 입술에 착색되는 건 그 차이가 너무나도 명확하니깐 말이예요~^^
그런데 이 틴트는 제가 아까도 말했다시피 시드몰이 천연물질을 사용하는 곳이다보니 틴트도
자연의 꽃에서 추출한 색으로 만들었다고하네요~ 어머! 완소템이지않나요저렇게 모두 바르면 촉촉하면서도 윤기나고 예쁜 입술 색이 완성이 되요~ 무엇보다 이미 밤과 에센스를 발랐기 문에 틴트도 잘 되구요~ 예쁘게 화장이 먹혀요!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.