베가 시크릿 업~ 기능과 특징 단점

by 아해 posted May 19, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~^^ 요즘 계속해서 속속히 스마트폰이 출시되고 있지요 하지만 예전의
갤럭시 S2만큼의 인기몰이를 하는 스마트폰은 아직 보이질 않네요^^ 제가 얘기 해드릴 제품은
베가 시크릿 업입니다. 통신사는 KT이구요~^^ 이거 광고도 많이 했지요 무슨 클럽 같은 데에서
노래를 듣고 춤을 추다가 어떤 남성 분이 원형 통 컵 을 들어내니깐 소리가 아예 작아지는 바람에
춤추던 모든 분들이 그 남성분을 려보거나 혹은 쳐다보는 그 장면^^ 그리고 남성분이 다시 컵 같은 것을
위에 올리니깐 다시 소리가 커지면서 정말 클럽에서 나오는 사운드의 음악이 흘렀지요^^
이 광고가 말하는 것은 그만큼 소리가 확장된다라는 것이겠지요! 이것은 팬택이라는 회사에서
출시한 음악 사운드에 특화되도록 나온 스마트폰이예요~~~ 가수 분들이나 댄서 분들에게 가장
좋을 것 같네요~^^ 연습실에 이거 가지고 가서 연습하시면은 되니깐요~ 그렇지 않으신가요~^^
스피커는 아이엔드급 AP(때때로 스냅드래곤 800이라고도 한다고하더군요)과 더불어서 진동형인
스피커예요~ 진동형! 사실 진동형이라고하면 체감하기 전까지는 모르는데 이게 음파가
공간을 진동하면서 널리널리 울려주는 그런 제품인거예요~^^ 뿐만 아니라 조금은 대조적이라
느낌이 이상하게도 느껴지는 시크릿 모드 역시 베가 시크릿 업이라는 휴대폰에탑재되어있다고합니다~
룰루랄라~ 마치 꼭 그 느낌이예요~ 외장형 스피커 무슨 뜻인지 아시지요 헤헤.
그리고 광고 역시 꽤나 인기몰이를 하고 있어서인지 판매가 현재 상승세라고 하네요~
시크릿 노트에 이어서 안드로이드를 사용하고 있는 유저들의 기대감도 높였다고해요~^^
베가 시크릿 업의 정식 모델명은 IM-A900S라고합니다. 그리고 램은 2기가라고하네요.
2기가라 조금은 부족한 느낌도 있지만 정 아니면 내장형 메모리 카드를 구입하면 되니깐요~
하지만 아무래도 이 폰이 MP3 파일을 여러개 넣기에는 조금 애매~한 용량이네요. 기본적으로
깔리는 프로그램까지 합하면^^; 디스플레이는 5.6인치로 조금은 크네요~ 그렇지 않으신가요 그리고!!!
당연히!! LTE예요~ 엘티이급^^ 무게는 173g정도로 빵 2개ㅎㅎㅎ 정도의 무게네요~카페라는
전면은 210만 화소이구요, 후면은 1300만 화소라고해요. 왠만한 카메라급이지요^^ DSLR 카메라급~
그리고 베가 시크릿 업이 판매에 상승세를 보이고 있는 이유 중에 하나가 원래 SKT에서만 단독
출시되었었던 베가 엘티이에이 제품을 업그레이드한 제품이라고합니다. 뿐만 아니라
어느 통신사에서든 가볍게 가입 할 수 있게 우리나라 대표 통신사 3사(제가 사용하는 케이티에
이어서 원래 계약했던 에스케이티 그리고 엘지 유플러스까지)에 동시 출시되었다고해요~^^
그러니 기존 3사의 유저들에게 더욱 인기몰이를 할 수 있는 것이지요~ 아무래도 단독은 조금
판매량이 저조 할 수 밖에 없잖아요. 통신사를 이동한다는 게 조금은 까다롭고 불편하니깐요.
다만 조금 단점이라는 게 현재 출고가가 950,000원이라서 조금 가격대가 높은 것이 아닌가 싶어
조금 단점이네요. 뿐만 아니라 펜텍이라는 회사가 A/S가 조금 별로라고 하니^^;; 고려해보세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4