banner1
한국어

.

?

?

파워스마일이란이름이붙은 제이슨치약빨갱이입니다.
안티플라그랑미백기능이있고강력한페퍼민트향이난다는데
향은강하기 보단 은근하게무난합니다.
사실아이허브에서그리쓸만한제품을건지진못했는데
흔치않게참마음에들어하며사용하고있는천연제품이죠!
이미쓴지 1년정도되가는것같은데요,몇통을 갈아가며 오래썼어요.

제가탈모랑 두피 피부염이 있을때 샴푸를 바꿔서 효과를 봤떤것처럼
양치를해도너무찝찝하고이가아프길래치약을바꿔야겠다고생각했습니다.
처음엔그렇게출발했죠.
그래서아이허브에서사서써봤는데...
이상하게그때잇몸안쪽에아픈염증이생겼어요.
그래서치약탓인줄알고망했구나했는데,,,사실제품이참좋더군요.

대충그염증이아물고부터는전혀잇몸이아프지도이가아프지도않았어요.
이제품이좋다는건,다른치약을써보고난뒤에확느껴졌죠.
이제품을쓰다가딴제품을썼는데다시찝찝하고이가아파졌어요.
그래서급하게다시재주문했던 제품입니다ㅎㅎ

사실천연치약이라고해도성분을다확인할수도없고All Natural이라고하니까그냥
믿고쓰고있어요

Fluoride-Free랑 SLS-Free라유해함도없구요.

충치인지잇몸질환인지단걸먹으면욱신거리곤했는데
이치약으로신경써서닦아주면통증이전혀없어요.
제게는참신기한제품이랍니다..
시중에그냥판매되는일반제품은닦으면닦을수록잇몸에염증이심해지고
이도아프고그랬거든요.확실히좋지않은듯 합니다.
천연제품이 참좋네요.

다른천연치약에비해거품이잘나고제형이부드러워서닦기도참좋구요.
기능적으로나사용감으로나뭐하나나무랄데가없어요.
뭣보다이가시리거나욱신거리거나잇몸염증이나그런게전혀이치약쓰고부턴
없기때문에앞으로도이브랜드로만쓸생각입니다.
제이슨,제겐참호감가는브랜드예요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 4 Next
/ 4
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호