안나수이 클렌징오일 후기 세정력만큼은 최고에 각질제거효과까지

by 캐시달링 posted Jul 21, 2014
?

ESC닫기

향수와 옷, 메이크업제품으로

스킨케어보단 메이크업이 더 익숙한

안나수이 코스메틱 라인

그중에서도 안나수이 클렌징오일 후기를

올려드리니 참고하세요~

이름은

안나수이 딥 클렌징 오일

가격은 39,000원인데

200ml 의 용량으로 가격에 비해 양이 적어

요 아이를 계속 쓰시려면 자금의 압박이..ㅠㅠ

클렌징오일의 결정적인 역할은

메이크업을 얼마나 잔여물까지 꼼꼼하게

닦아주느냐가 관건인데

요 아이는 그런면에선 모공속까지 쏙쏙 노폐물을 뽑아내고

클렌징력이 우수한데다

오래 롤링해주면 각질제거 효과까지 있어서 든든했어요

하지만 장미향이 조금 과하긴 하고

우수한 세정력에 비해

순하진 않은 아이예요

저는 극민감성 피부에 화학물질에 면역력도 굉장히 약한데

이 아이를 쓰면 눈이 따끔따끔해서

재구매의사는 없다는.....

하지만 세정력만은 최고이고

별다른 트러블을 유발하진 않아요

그치만 얘로 매일 클렌징하려면

건성이나 아토피 혹은 노화피부라면

과도한 각질제거로 새살까지 벗겨질 우려가 있으니

권하지는 않아요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4