투명하고 예쁜 순정만화 피부, 나나스'비 촉촉 라인

by 비기닝 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

투명하고 예쁜 순정만화 피부,

나나스'비 촉촉 라인

이쁜 핑크색의 촉촉라인 기초화장품이에요^^

LG생활건강 연구소와 300명의 청소년들이 함께 만든 화장품이라고 하네요.

그 만큼, 청소년의 피부 타입에 맞게 만들어진 화장품이죠.

저는 제동생을 위해 초록색의 아크니티라인과 분홍색 촉촉라인 중,

겨울이라 건조함이 걱정되어 분홍색 촉촉라인을 사주기로 했어요.

스킨과 로션, 두 가지가 들어있고

견본품도 들어있었어요^.^

세트 구성이라 더욱 좋아요.

겨울이라 건조해진

동생의 손에 발라 보기로 했어요.

수분이 없고 윤기도 없고, 영양기가 없어보이죠.

손은 핸드크림이 짱이라지만,

테스트를 하려는데 맨얼굴은 싫다네요^^

우선 스킨, 토너나 스킨은 투명하거나 약간 하얀 반투명색이 흔하잖아요.

이 스킨은 전자에 속해요.

아주 투명하고, 촉촉라인에 비해서 끈적하지 않고

산뜻한 느낌이 들어요.

피부톤을 정돈해주는 스킨으로 아주 적합해요.

로션을 발라 보았어요.

로션은 젤같은 느낌과는 전혀 달리

앞의 토너 처럼 산뜻한 느낌인 물 같은 제형이에요.

하지만 그에 비해 조금만 사용해도

넓게 발리고 아주 촉촉해요.

얼굴 전체에 바르려면,

100원 짜리 동전 만큼 해도 많이 바를 수 있을 것 같아요.

목 전체에도 바를 수 있을 듯 ^.^

스킨 로션을 사용 후에는

다른 모이스처 라인의 크림, 에센스, 세럼, 앰플 등을 사용하면 더 좋을 것 같아요.

유분감이 너무 강하지 않은 화장품이라,

수분은 부족하고 유분은 많은 복합성 피부에게 적합할 것 같아요.

반면에 유분이 필요한 분들은 우선 기초라인으로 이 제품을 바르시면

별도로 유분을 충전할 수 있는

다른 크림을 사용하시는 걸 추천할게요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4