다이어트 성공 스토리, 독한 것들의 진짜 다이어트

by 비기닝 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

다이어트 성공 스토리, '독한 것들의 진짜 다이어트'

이번에 추천할 책은 바로 다이어트 책이에요

여자면 한번쯤은 해보는 다이어트!

평생 하는 다이어트..... 맨날 함께하는 다이어트.........

하지만여자 뿐만이 아니죠

요즘은 남자들이 몸관리에 더 관심이 많죠.

저는 이 책을 3년 전에 구매 했어요.

여태까지 다이어트의 '다'자도 관심 없던 제가

살을 빼기로 마음 먹으면서,

다이어트 정보가 필요했기 때문에

구매한 책이에요.

책의 앞부분에는 '다이어트 실패의 악순환'을 그림으로 한 번에 보여주고 있네요.^^

지금 저를 보는 것 같아요.... (갑자기 씁쓸해 지네요)

저도 3년 전, 79kg에서 50kg으로 급 감량을 했어요.

이 책을 사고 나서 이후인데,

살을 빼는 동기에

이 책의 실제 후기가 많이 도움이 된 것 같아요.

나도 할 수 있다는 용기를 얻게 된거죠.

실제로 다이어트를 성공한 사람들의

자세한 비법들을 소개되어 있어요.

운동요법과 식이요법 그리고 다이어트 전후의 사진도 볼 수 있어

더욱 실감나는 후기들을 많이 볼 수 있어요.

이 후기들 보면서 정말 부러웠다는....

그리고 틈새운동 프로그램이라고

짬짬이 운동할 수 있는 정보도 있어요^.^

사무직을 하시는 분들이나,

공부하는 학생들에게

꼭 필요한 것 같아요.

<자료 출처 : 다이어트 성공 스토리, 독한 것들의 진짜 다이어트 도서>

이 책 소개하면서,

책을 한 번 더 읽어보니

다시살을 뺄수 있다는 용기가 생기네요.

다이어트도 지식이 있어야 가능해요.

다가오는 2014년에는 비키니 꼭 입어봐요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14