banner1
한국어

.
?

?

크리스마스를 맞이해서할인을 하는 브랜드가 요즘 굉장히 많아요!

에뛰드 하우스도 그 대열에 합류했는데요.

향수 할인 행사를 하고 있다고 하네요~

자세히 알아보도록 할까요

크리스마스는 '향기'를 남기고~

행사 이름이 꽤나 로맨틱한데요

향수 전!품!목! 세일이라니 WOW~ 통 큰 세일인데요

이번 행사는 20%, 30%, 40% 행사 품목으로 나뉘어 있습니다.

단, 에튀아네트 제외라는 점과 쿠폰, 포인트 적립을 못 하신다고 합니다 ㅠㅠ

한정 수량 진행이며,

온라인 쇼핑몰에서는 에스쁘아 향수를 구매할 수 없다고 하니

오프라인 매장으로 고고싱!

'프린세스 오데토일렛 NEW'

20,000원에서 12,000원이라니!!

말도 안 되는 할인가 아닌가요

에뛰드는 온라인 구매 시 무료 배송 조건이 5,500원 이상인데요..

이 제품만 사도 당당히 무료배송을 받겠네요!

건성, 중성, 지성, 민감성, 복합성 등

여러 피부타입을 아우르는 사용자들 모두가 만족을 하고 있네요!

특히나 선물용으로 굿굿이라고 하니까 구매를 생각해보세요~~

'핑크캔디 스위트 케익 후래그런스'

깜찍한 용기의 고체 향수입니다!

9,000원에서 6,300원으로 할인 중이에요~

소녀시대가 키싱유라는 곡으로 활동할 때

흔들던 귀여운막대 사탕이 생각나는 디자인인데요~ 후후...

팩트 타입으로 휴대와 사용이 간편하다고 하니

정말 좋은 제품이네요~

'쁘띠비쥬 피치터치 오데토일렛'

'쁘띠비쥬 코튼스노우 오데토일렛'

'쁘띠비쥬 베이비 버블 오데토일렛'

불어로 '작은 보석'이라는 뜻을 가진

'쁘띠비쥬' 라인이에요~

가격은 모두 18,000원에서 할인된 가격인

12,600원에 판매되고 있네요!

달달하고, 부드러운데다가, 시원하기까지!

세 개의 제품이 각자의 매력을 뽐내고 있어요~

아기같이 귀여워서 탐이 나는 제품이에요

'헬로키티 오데토일렛'

6,000원에서 4,800원으로 할인 중인 제품이에요~

향도 좋지만 디자인이 넘넘 예뻐서 인기 있는 제품이군요!

저는 저 날개가 너무 예쁘다는 생각이 들었어요

어릴 때 키티 게임을 했었던 기억이 나네요.. 하하

향수를 처음 사용하시는 분은 부담 제로!

향수 매니아라면 소장용으로도 좋은! 그런 제품이라고도 합니다~

'헬로키티 케익 후래그런스'

이 제품도 역시

누구에게나 사랑받는 헬로키티를 내세운 디자인의 제품이에요~

앞의 제품과는 달리 고체 타입의 향수!!

향은 같지만 고체 타입의 향수라는 점에 유의하셔야 할 것 같아요~

은은한 향이 정말 기분 좋다고 하네요!

6,000원에서 4,800원으로 할인 중이에요~~

'미니미 퍼퓸드 미스트'

13,000원에서 10,400원으로 할인 중이에요~

많은 인기로 왼쪽에서 두 번째, 네 번째로 서있는 제품은

온라인에서 일시 품절 상태에요 ㅠㅠ

사람의 얼굴과 몸통이 그려진 디자인이 참 센스있죠 ㅎㅎㅎ

외출하실 때 간편하게~

미스트처럼 칙! 하고 뿌리고 나가시면 참 좋을 것 같아요.

'미니미 퍼퓸드 스틱'

11,000원에서 8,800원으로 할인 중이군요!

이 제품도 역시

많은 인기로 왼쪽에서 첫 번째 상품은 일시 품절 상태에요 ㅠㅠ

위의 제품을 고체화 시킨 고체 타입의 향수로

짧아진 길이가 정말 귀엽죠

바르기도 좋은 타입이라고 하니 구매를 생각해보세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.